ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Заказала много еды

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты это все съешь? - Съем, не волнуйся. - Девушка с радостным лицом берет поднос и идет к столику. Чонгук переглянулся с кассиром, тот с удивлением посмотрел на жену мембера. - А... - Ничего не спрашивайте... Я сам удивляюсь, что она моя жена... *** Ви/Бувай - Ведь, потом мне отдашь. - Ничего подобного! Все мне! Через 10 минут. - Я наелась... Будешь? - Нееет, ты сказала, что сама. - Ну, оппа... - девушка мило улыбается. - Ты.... знаешь, кто ты?! - Твоя жена. - Да! И не поспоришь! *** Чимин/Эрика - Аааа, наггетсы!!! - взяла большую пачку и побежала к столу. Чимин удивился, но ничего не сказал. - Не лопни и не ной потом, что ты жирная. Эрика откусила кусочек и серьезно посмотрела на мужа. - А я жирная? - Нет. Просто ешь! *** Намджун/Сунан - Не надо столько есть... - Отсфань... - девушка набивает щеки. - Ты такая красивая у меня. - Моня улыбается. - Я фнаю. *** Джин/Бао Ну, кому-кому, а Джину точно нечего удивляться, если Бао может заказывать много еды. Да и вообще, она из тех людей, которые едят много, но черт их подери, не толстеют! *** Хосок/Каня - Что такое с тобой? Опять беременна что ль? - Сплюнь. Я просто замахалась на этих репетициях, жрать неимоверно хочу. - Быстро пошла к кассе. Хосок хохотнул над женой. - Что смеешься, если я останусь голодной, то я убью тебя в первую очередь. - Конечно, кто, как не я. *** Шуга/Джин-Хо - Куда ты столько в себя пихаешь? Остановись, женщина! - отбирает поднос с едой. - МММММ!! ОДАЙ!!! - забирает сама и злобно смотрит на мужа. - У тебя гормоны или ПМС? - Ни то, ни другое. - Девушка откусывает бургер и довольно улыбается. - Мне страшно... - Иди погуляй тогда, с такой измазюканной рожей на меня никто не обратит внимания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.