ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Играли в карты на раздевание

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Ты уверена? - Вполне! Играем до последнего! - Соен кладет карты на пол и грозно смотрит на мужа. - Сегодня, ты у меня останешься в трусах! Нет, даже не так. Голым! Мухахаха! - Не зарекайся. - Парень показывает свои карты и самодовольно улыбается. - Снимай свои трусики, моя сладкая. Шатенка лишь раскрыла рот от удивления. *** Ви/Бувай - А я говорила, что не умею играть в карты! Ты этим воспользовался! - кидает в него снятый бюстгальтер. Парень смеется. - Грех таким не воспользоваться. А что потом я с тобой сделаю, ух... - Я больше не играю! Иди в пень! - Не, не, не! Ты обещала! Девушка села обратно. *** Чимин/Эрика - Что ты улыбаешься? На нас одинаковое количество одежды. - Чимин смотрит на жену и улыбается. - Но-но, на мне лифчик. Ха! - На уши мои посмотри. - Парень еще шире улыбается, показывая серьги. - Вот, черт! Пак Чимин! - Я не при чем. *** Намджун/Сунан - Знаешь, это очень даже возбуждает, что ты «его» прячешь под подушкой. - Сунан начинает смеяться. - Не смешно. - Мне даже очень. - Отлично. Теперь смешно? - парень убирает подушку. - Раздавай карты. Шатенка заметно краснеет, она уже сто раз пожалела, что начала смеяться. Теперь старается не смотреть на обнаженного Намджуна. Все, и как теперь в карты играть? *** Джин/Бао - Перестань так пялиться на меня, я тебе не экспонат! - девушка смущенно прикрывает тело руками. - Как я могу не смотреть? Ты такая голенькая, так все хорошо видно, хоть прямо сейчас заканчивай игру. - Парень посерьезнел и протянул руку к Бао. - Ладно, я сдаюсь! Я проиграла. Доволен? - Очень. - Начинает ее целовать. *** Хосок/Каня - Помню, помню я как-то время. Было дело, мы играли в карты, а потом... - Да заткнись ты уже! - Каня кидает в мужа подушку. - А прикрываться чем будешь? Девушка замерла и поняла, что осталась без ничего. Только в теплых носочках. - Когда женщина в чулках и юбке, это просто бомбезно возбуждает, но когда она голая и в домашних носочках, думаю, это еще лучше, чем первый вариант. - Что б ты.... - Ну, ну, придумай. Ты аж порозовела вся. Точно зефиринка. *** Шуга/Джин-Хо - Хватит смотреть мне на грудь. - А ты, я смотрю, ничего не смущаешься. - Ну мы же не сексом занимаемся. - Девушка пожимает плечами. Юнги выкидывает свои карты за спину и тащит жену за ноги. Нависает сверху и начинает жадно целовать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.