ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Родители решили познакомить старших детей

Настройки текста
ЗАКАЗ - Я что-то не уверена, что это хорошая идея... - Эрика смотрит на ребят. - Я тоже... Они же все уничтожат! - Тэхен почесал затылок. - Вы лишний раз паникуете. Главное, чтобы просто не убили друг друга. - Бувай нервно смеется. - А с чего это ты такая оптимистка? - Юнги тыкает подругу в бок. - А как иначе? *** Дети молча сидят и смотрят друг на друга. - И что нам делать? - ХеСон смотрит на детей. - Играть, наверное... - Джинен пожимает плечами. - Почему он молчит? - Лин показывает на Юнсу, который лишь наблюдает и ничего не говорит. ХеСон загадочно улыбается и садится рядом с мальчиком. Тыкает его в пухлую щечку. - А ты милашка! - Я же ничего не делал даже... Я сижу... - Я про внешность. - Я обычный ребенок... - Он - зануда. - Лин садится с другой стороны и начинает разглядывать Юнсу. - Что вы его облепили, он уже боится вас. - Тэквон берет мальчика за руку. - Ничего мы его не облепили! Ты чего его забираешь?! - ХеСон и Лин злобно посмотрели. - Просто бежим. - Тихо шепчет Су Джин. - Они нас определенно убьют... - Он прав, тем более, я знаю какая моя сестра... - У Джинена пошли мурашки по спине. - Этот малыш меньше нас и эти дурехи на него накинулись... - Су Джин погладил мальчика по голове. - Эээ! Кто тут дуреха?! Ща сам таким станешь! - ХеСон берет медведя и злобно улыбается. Юнсу тяжело вздыхает. - Да хорош меня тюкать! Я просто хочу посидеть в тишине, а лучше поспать!!! Вы меня выматываете! Все меня это выматывает! Почему родители просто не оставили меня дома?! Разбирайтесь тут сами, а я в уголок иду - СПАТЬ! Дети с удивлением в глазах посмотрели друг на друга. Лин нервно засмеялась. - А он жесткий... - Джинен посмотрел вслед мальчику. - Ваще... я не думал, что он так может... говорить... Вот столько много... говорить... - Тэквон аж икнул. - Но ты у меня все равно получишь. - ХеСон размахивается медведем и бьет им по голове Су Джину. Тот начинает убегать и орать на всю детскую комнату. *** - Уже кто-то орет. - Каня хохочет, понимая, что это их сын. - Хен, мелкий у тебя учится. - Чимин подтрунивает друга. - Не смешно... Его нужно спасать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.