ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок чуть не спалил/спаслил их за 18 плюс

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Ты уверен, что они спят? - Девушка снимает с себя майку. - Уверен. - Чонгук начинает целовать ее в шею, опускает руку и засовывает руку в домашние шорты. - Мамаааааа!!! Соен злобно смотрит на мужа. - Они спали! Я тебя уверяю! Девушка отталкивает парня, быстро надевает футболку, поправляет волосы и выходит из комнаты. - Что случилось? Мальчик подбегает к маме. - Там... Там павук... - девушка закатывает глаза. - Знаете, давайте лучше к этому делу к папе обратимся. Чонгук! Иди сюда! *** Ви/Бувай Тэхен нависает сверху и загадочно улыбается. - Закрой дверь. - Чаги, он спит. Его в садик еле разбудишь. - Ладно... Айдол засовывает под майку жены руку, целует ее в губы. Дверь резко распахивается (знаете, как в страшилках и такой звук об стену: БАХ!). Шатенка дергается от испуга. - Ааа, опять обжимаетесь... - Тэквон сонно потирает глаза и залезает на кровать к родителям. - И какого ты тут делаешь? - Тэ недовольно смотрит на сына. - Я не хочу там спать, так что, подвинься. - Отталкивает отца и ложиться между ними. - Поразвлекался? - Бувай усмехается. *** Чимин/Эрика Лежат под одеялом. Девушка слышит какой-то топот. - Что это? - смотрит на Чимина сквозь темноту. - Кто-то пробежал... Парень откидывает одеяло и прислушивается. Снова топот босых ножек (ужасы просто, хаха, не смешно, но мне смешно, все, успокоились). Пак тяжело вздыхает. Надевает домашние штаны и футболку. Аккуратно открывает дверь и выглядывает. Эрика смеется над мужем. - Короче, если меня схватят злые духи детей... - Обернись... - Не пугай меня... - Я серьезно. Брюнет поворачивается и от неожиданности падает пятой точкой на пол. Дети начинают хохотать. Блондинка ничего не говорит, она знает, что Чима сейчас взорвется. - Вы почему не спите?! *** Хосок/Каня Уже почти начали того самого. Дверь закрыли, они умнее пар выше. Хехе. Но! Всегда есть «но». Стук в дверь. - Чего надо? - Хосок становится рядом с дверью и натягивает штаны. - Я хочу лечь с вами спать. - А если я тебя не пущу? Каня кидает подушку в мужа, чтобы тот впустил ребенка и быстро одевается. - Пустииии. Я нарисую тебе какаху утром, если не впустишь. - Весомый аргумент, но я все равно не пущу. - Тогда пусти нас. - Нас? Каня уже совсем упала на пол от смеха. - Открой ты уже дверь. Су Джин злобно улыбается и ведет за руку сестру. - Это несправедливо... *** Шуга/Джин-Хо Девушка садится на мужа и страстно его целует, крепко обнимая. Юнги начал приподнимать края футболки. Джин-Хо резко его отталкивает, парень не понимает, что случилось. Замечает Юнсу, который тоже не понимает, что тут происходит, но и вопросов не задает. Идет к кровати родителей. - Ты опять к маме пристаешь? - мальчик берет маму за руку. - Сегодня она спит со мной, а ты спи один. Это тебе наказание. Джин-Хо тихо смеется и машет Юнги рукой. Айдол остался сидеть на кровати с удивлением в глазах, да и вообще, на лице.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.