ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она селфхарм

Настройки текста
ЗАКАЗ Селфхарм - преднамеренное повреждение своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений. (На случай, если кто не знает, что это. Никогда не делайте со своим телом такое, будьте умнее, эти шрамы остаются навсегда, хотя, и внутренняя боль тоже может остаться навсегда...) Чонгук/Соен - Ты глупая или как?! - Чонгук серьезно смотрел на жену, та не отвечала. - Отвечай мне! - Не хочу! Мне нечего сказать! - девушка уходит в комнату, хлопая дверью. *** Ви/Бувай - Бувай. - Что? - Я вот, часто смотрел на твою руку и начал замечать маленькие шрамы. - Тэхен смотрит на руку жены. - Откуда это? - В детстве кошка поцарапала... - Серьезно? Я тебе не верю. Девушка ничего не отвечает. - Зачем ты это делала? - У меня была депрессия, а боль помогала о ней забыть... - Бувай отвернулась. - Прекрати это делать. - Я этим больше не занимаюсь. Собственно, когда с тобой начала встречаться... - Ну хоть какую-то я пользу принес. - Парень улыбнулся. *** Чимин/Эрика - Знаешь, что я узнал от твоей матери? Эрика настороженно посмотрела на парня. - Что? - Что ты специально падала с того скутера. И шрам на плече, это не случайность. Ты чем вообще занималась в 16 лет? - дает подзатыльник. - Это было в 16 лет!!! Я же выросла!! - Ага... - Кто бы говорил! А кто до нашей встречи запивал стресс алкоголем?! Чимин потер переносицу. - Закрыли тему. - Сам начал. - Закончил. *** Намджун/Сунан - Я постоянно думал, что за шрамы у тебя на ногах, мне сказали, что ты у нас самоубийца. - Тебе моя подруга сказала? Моня ничего не отвечает, просто, смотрит на жену и ждет от нее внятного ответа. - Ничего такого. Мне нравились шрамы... прямые... на руках было бы заметно, а на ногах... - А ведь умный человек.... *** Джин/Бао - Зачем ты это делаешь?! Бао хотела уже оправдаться, но... - Не смей так больше делать! Сколько раз я должен повторять, что жена мне нужна здоровая! Я не имею ввиду, что я тебя не буду любить еще какой-то, но... В общем! - Да замолчи ты уже. Это все мое ужасное детство... я тебе же рассказывала, что оно сложное и все такое... - Точно... Но все равно, на будущее! - Я поняла. - Девушка улыбнулась. *** Хосок/Каня - Что это такое... - Хоби внимательно смотрит на внутреннюю сторону ладони и удивляется. - Каня... - Ничего... - девушка пытается не встречаться с взглядом мужа, но тот настойчиво смотрит прямо в глаза. - Ожоги от сигарет... - Ты курила? Так, ладно, то, что ты курила, я не сильно удивлен, но это ты сама сделала или кто-то? - Сама... Парень тяжело вздохнул и обнял жену. Розоволосая удивилась, но ничего не сказала. *** Шуга/Джин-Хо - М-да... я значит, бухал и курил, а ты резала руки и ноги? Ты оригинально к депрессии подошла. - Замолчи! Юнги резко потянул ее за руку и строго посмотрел. - Еще раз такое сделаешь... - То что? - Тогда, я себе также сделаю. Шатенка удивилась. - Ты дебил?! - А ты? - Это было давно и... - Недавно. В тот момент, когда ты закрылась в ванне. Я помню тот день, но ты хорошо все спрятала, но я заметил и не стал ничего говорить. Но сейчас, я тебя предупреждаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.