ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

На него чуть не упала/упала полка

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук, полка! Парень быстро отбежал. Полка грохнулась рядом вместе с книгами. - То на концерте на меня платформа пытается упасть, то дома полка... - Теперь, прибивать ее будешь. - Соен усмехнулась. *** Ви/Бувай Успел прикрыться руками. Бувай выглянула из комнаты. Быстро подбежала к мужу. Тот сидел на полу и потирал руки, которые были в ссадинах. - Что случилось? - Полка упала... - Тэхен виновато улыбнулся. - Ты меня напугал! *** Чимин/Эрика Услышала грохот. Выбежала в коридор, заметила Чимина, который сидел возле стены и держался за голову. - На тебя что, полка упала? - Эрика подходит к мужу. - Ага... Кажется... у меня кровь... - парень как-то странно посмотрел на руки, которые и правда были в крови. (не подумайте, там не было море крови) - Только не отключайся! - побежала звонить в скорую и по дороге взяла аптечку. *** Намджун/Сунан Бум! Парень стоял в шоке. Посмотрел на то, что упало рядом с ним. Офигел. - Сунан, я чуть не умер сейчас... - Что за шутки? - девушка нахмурилась. - На меня полка чуть не упала... Сунан закатила глаза. *** Джин/Бао - АААААА!!! Бао, кто так плохо прикрутил полку?! - Ты! Парень приоткрыл рот, но передумал что-то говорить. - Теперь, я точно буду все тщательнее делать... *** Хосок/Каня Ребенок потянул отца за штанину бридж. Тот быстро отошел, но полка все равно задела плечо мембера. - Ай! - парень потер ушибленное место. - В этой квартире опасно жить! Девочка улыбнулась. - Тебе весело? Пошли подальше отсюда. *** Шуга/Джин-Хо Грохнулась ему на рабочий стол и разбила экран компьютера. Юнги пару минут сидел и тупо смотрел на разруху. - БЛ*****ТЬ!!!! КАКОГО ХЕРА!!! - Ты что орешь?! Там дети как бы! - Это... - парень от возмущения не может сформировать слова в предложение. - ПОЛКА, ПРОСТО.... Джин-Хо удивляется. - Ладно... я уйду лучше...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.