ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок потерялся в парке/торговом центре

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Чонгук... - девушка смотрит по сторонам. - Да? - Что «да»?! Где Иоши?! У парня расширяются глаза и тот, тоже начинает смотреть по сторонам. - Он сидел тут! - показывает на тележку. - Вон он! Соен быстро подбегает к ребенку, тот стоит возле полок с конфетами и пытается открыть одну. - Иоши. - Шатенка берет ребенка на руки. Мальчик вообще не понимает, что происходит и все таки открывает конфетку и кладет себе в рот. *** Ви/Бувай - Где наш ребенок? - Тэхен смотрит на девушку. Та пожимает плечами. - Отлично... мы потеряли ребенка... - Ничего, у нас есть второй. - Тэ улыбается. - Как запасной вариант, можно и еще одного сделать. - Придурок! Не до шуток! - Да ща найдем его. Спорим: он где игрушки. Тэквон стоял возле стеллажей с разными игрушками. Пододвинул маленькую табуретку и встал на нее, чтобы добрать до заинтересовавшей его игрушки. - Тэквон! - резкий крик отца. Мальчик от испуга падает с табуретки на попу. Щурится от неприятных ощущений и встает. - Сюда иди! - Я просто... - Живо! *** Чимин/Эрика Девушка сидела возле песочницы с сыном и помогала ему набирать в ведерочко песок. Чимин же в это время.... Искал дочку и старался, чтобы Эрика ничего не заподозрила. Парень уже успел подумать о разных вещах. Перебрал все возможные места. - Папа! - ХеСон широко улыбается. Парень дернулся от неожиданности. - Ты где была?! - Рыбок ловила... Там маленький бассейн... - девочка показывает в сторону. Пак задержал дыхание, чтобы просто не закричать на нее на весь парк. Он шумно и медленно выдохнул. - Иди. К маме! Живо! - Ладно... - ХеСон так и не поняла причину. *** Намджун/Сунан - То есть... ты потерял нашу дочь... - Сунан сердито смотрит на мужа. - Я... - Я отошла за курицей! Как ты так мог ее потерять! - Я не знаю... Она сама куда-то... - Сама... Просто идем, и ищем ее. Девочка сидела с каким-то мальчиком и играла в игрушки. Сунан удивилась, но быстро подошла. - А я думал, мы сможем ее забрать... - мальчик обратился к своей маме и надул губы. - Нет, ты чего. - Женщина улыбнулась. Шатенка взяла дочку на руки. - Нельзя убегать от мамы! *** Джин/Бао Малышка на все смотрела, широко раскрыв глаза. Она не плакала, но взглядом искала родителей. Нахмурилась. Увидела стоящий стул и попыталась на него забраться. После всех трудов и усилий - залезла. Терпеливо сидит, разглядывает чужие лица. Хмурится снова. Слезает и... терпению приходит конец. Начинает плакать. Ее кто-то подхватывает на руки и крепко обнимает. - Я тебе говорил, что она тут! - Как мы могли это проглядеть... - Девушка крепко обнимает дочку и успокаивает ее. *** Хосок/Каня Мальчик испуганно смотрит по сторонам. Стоит по среди дороги в парке. Пытается не заплакать. Заметила футбольную площадку и пошел туда. - Отлично... меня бросили... меня потеряли... - Су Джин сильно хмурится и садится на лавочку. - Эй! Ты что здесь делаешь? - к нему подходит парень-подросток и улыбается, вытирая с шеи и лица пот. - Сижу. - Я вижу. А где родители? - Не знаю... Парнишка засмеялся и сел рядом с Су Джином. - Потерялся? - Угу... - Знаешь чей-нибудь номер? - Нет... Парень задумался. - Су Джин, ты что там делаешь? - Каня вопросительно смотрит на сына. - Сижу! Я вообще-то потерялся, а вы даже не заметили этого! Каня засмеялась. - Я же сказал, что мы идем на ту площадку. - Девушка указывает на детскую площадку, которая была неподалеку. Мальчик хотел возмутиться, но не знал, что сказать. - Если хочешь, сиди тут. - Я тут тогда буду сидеть. - Ну смотри. *** Шуга/Джин-Хо - Так, спокойствие, наш сын умный ребенок. - Шуга пытается успокоиться. - Ты меня или себя успокаиваешь? - Просто, найдем его... Юнсу терпеливо стоял на одном месте. К нему подошла женщина. - Малыш, ты что тут стоишь? Мальчик не отвечает и начинает отходить от незнакомки. - Погоди, где твои родители? - она берет его за руку. Юнсу хмурится и пытается освободить руку. Начинает плакать. - Эй! Женщина, отпустите его! - Юнги грубо убирает ее руку, и берет сына на руки. - Он стоял один. - Но это не значит, что его надо было хватать! - Может, это тоже не ваш ребенок! Так что отпустите его! Айдол сдержался от лишних слов. Просто, развернулся и ушел. Она еще что-то там кричала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.