ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Решила съездить к себе на родину

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Это несправедливо! - Чонгук хмурится. - Опять ты, как ребенок себя ведешь. Я приеду через неделю. - Неделю - это вечность. - Ох, маленький мой, ты не успеешь соскучиться. - Девушка садится на колени мужу и приобнимает его за плечи. - И что мне делать? - Ну, твоя мама обещала помогать с детьми, еще... - Без тебя, я имел ввиду. - Я тебе буду постоянно звонить. Присылать смс и жууутко надоедать. Обещаю. - Соен целует мужа в губы. *** Ви/Бувай - Не уезжай! - Тэхен крепко обнимает девушку за талию. - Нужно съездить за документами. - Может, мне с тобой поехать? - Нееет. У тебя работа и дети. - Бувай улыбается. - Ты бесчувственная и злая! - Парень обиженно идет в комнату, на повороте чуть не ударяется об косяк. - Так было задумано! - А я и ничего не говорю. - Шатенка пожимает плечами и смеется. - И правда, как я проживу без тебя эти дни. - Вот и мучайся! Грешница! - Я-то?! Это ты меня такой сделал! Девушка бежит за парнем. - Еще скажи, что не для меня твоя роза цвела! - Парень валится со смеху на кровать. *** Чимин/Эрика - Может, у тебя там любовник? - Чимин смотрит на жену и ее реакцию. Эрика закатывает глаза и ничего не отвечает, собирая сумку. - Что молчишь? Не выдерживает и начинает смеяться. - Ты дурак? Если бы у меня там был любовник, то я не ездила бы с тобой в турне и чаще ездила бы в Америку. А еще, у меня точно был бы не один. Парень удивился. - Нифига ты скорострелка. Мне будет скучно... - Ничего, ХеСон тебя быстро развеселит. - Не смешно... - парень ложится лицом на подушку. Блондинка ложится на него и целует в макушку. - Я быстро вернусь. - Угу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.