ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Случайно отформатировала его компьютер

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Нервно стучит ногами. Смотрит на ноутбук. - Что случилось? - Чонгук ставит сумки и целует жену в щеку. - Да я тут... компьютер твой... отформатировала... - Что... Весь?! - у парня расширяются глаза. - Наверное... - Соен?! Как... за что ты так со мной?! - Прости... *** Ви/Бувай - Я не специально... - Ничего. Могло быть и хуже... Где твой ноутбук? - Тэхен... не надо... - Надо, надо. Давай его сюда. Девушка бежит в спальню, чтобы спрятать ноутбук. Ви бежит за ней. *** Чимин/Эрика - Знаешь... я не специально... просто так вышло... Давай обойдемся без жестокости? - Девушка нервно улыбнулась. Чимин вопросительно на нее посмотрел. - У меня есть шанс убежать? - Нету. Но беги все же, вдруг удастся. *** Намджун/Сунан - Оппа, прости! Я не хотела... оно само как-то... я нажала... - Ты там говорила, что тебе нравится жесткий секс? - Моня хрустит костяшками пальцев на руке. - Эээ... - Сидеть ты точно завтра не будешь. *** Джин/Бао - Не кричи... - Да нет, я просто думаю: наказывать тебя или нет? Если да, то как. - Джин задумчиво потер подбородок. - Ведь можно как-то вернуть все... - Можно, но сколько раз я говорил не трогать его. - Прости... *** Хосок/Каня Молчит и внимательно следит за реакцией мужа. - Чаги. - Да... - Как же тебе не повезло с мужем, особенно, когда он умеет жутко злиться. - Хоби злобно посмотрел, но как-то странно оскалился. Девушка проглотила ком в горле. *** Шуга/Джин-Хо Уже готова расплакаться. Какой раз она портит компьютер мужа. - Как же тебе повезло, что я делаю копии и перемещаю их на рабочий компьютер в студии. Тебе очень повезло, потому что я знаю, что ты меня не слушаешься. - Прости... - Прощена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.