ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Засунула ему в карман(ы) джинсов руки/руку

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что ты там ищешь? - Ничего, пыльцы что-то замерзли. - А к себе в карман засунуть? - Чонгук усмехнулся. - Зачем, у меня есть ты. Ты меня и погреешь. - Девушка обнимает мужа и засовывает руки к нему в задние карманы джинсов. *** Ви/Бувай - Перестань ты меня уже лапать там. -Тэхен останавливает руку жены. - Мне скучно сидеть. - Сама захотела в кино. - Пошли в кафе. - Руку убери. - Парень улыбается. *** Чимин/Эрика Становится сзади и засовывает руки в два передних кармана. Довольно улыбается. - У тебя своих карманов нет? - Нет. Твои интереснее. *** Намджун/Сунан Засунула руки в задние карманы, так еще и щупнула его за попу. Моня ничего не сказал, просто сделала тоже самое. Сунан посмотрела на мужа и засмеялась. *** Джин/Бао - Что ты там ищешь? - Твой телефон. - Он в другом кармане. - Ну, туда не удобно лезть. Джин достал телефон и дал его жене. *** Хосок/Каня - А что сразу в штаны не залезешь? - Тут люди... - Тогда и в карманы не лазь, это странно выглядит. Каня надула губы и засунула свои руки к себе в карманы куртки. *** Шуга/Джин-Хо - Будешь двигать там так своими ручонками, то он встанет. Джин-Хо быстро одернула руку. - Можешь ты все испортить. - Смущенно возмутилась она. - Я говорю правильные вещи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.