ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок ее целует

Настройки текста
Соен - Целуй маму. – Подставляет щеку. Иоши обнимает девушку и целует в щеку. *** Бувай - Я уже большой! – мальчик смущенно отворачивается. - Тебе 4 года, где ты большой? До 10 лет ты будешь меня целовать. Тэквон подходит к девушке и целует ее в щеку. *** Эрика Девочка широко улыбнулась и поцеловала маму несколько раз. - Всю обслюнявила. – Блондинка улыбается. ХеСон звонко смеется и показывает язык и приближается к лицу матери. - Оооо, нет! ХеСон!!! – Эрика пытается увильнуть. *** Сунан - Иди ко мне. – Девочка улыбается. Встает с пола и бежит к девушке. Сунан поднимает дочку, та типа целует маму (многие маленькие детки как бы не целуют, а слюнявят щеку) *** Бао Стоит на коленях у Бао. Девушка придерживает дочку, чтобы она не упала. Та наклоняется к ее лицу и целует, а затем кусает четырьмя зубками. - Я не вкусная, что ты меня кусаешь? – брюнетка засмеялась. *** Каня Поцеловал так, что чуть не задушил маму. - Да, тебя любовь переполняет. – Каня улыбается. – Что тебе нужно? - Ничего... - Ну, да... – Каня сузила глаза. - Ладно... где печеньки? – мальчик хитро улыбается. - Спроси у папы. - Нет! Я прекрасно помню, что ты их куда-то прятала! Не папа... - Он их перепрятал, а может, съел. – Девушка пожимает плечами и злобно улыбается. Мальчик посерьезнел. - ПАПААААА!!! ОТДАЙ ПЕЧЕНЬКИ! *** Джин-Хо Доев ужин, мальчик слезает со стула и идет в комнату. - Стоять! Юнсу оборачивается. - А как же спасибо? Мальчик спокойно возвращается. Джин-Хо наклоняется. Юнсу целует ее в щеку и говорит спасибо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.