ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спят в одной палатке

Настройки текста
Чонгук/Соен - Сюда точно никто не залетит? – девушка смотрит по сторонам. - Точно. - А может... - Замолчи и спи! - А что это жужжит тогда? Чонгук открывает глаза и смотрит наверх. - Вот, черт... *** Ви/Бувай - Ты так дома ко мне не прижимаешься, как тут. - Так я чувствую себя в безопасности, а еще ты теплый. - Тебе холодно? У тебя 2 одеяла. - Ну и что? Ты все равно теплее. Тэхен засмеялся. *** Чимин/Эрика - Хочу в туалет... – девушка вздыхает. - Так, иди. - Там темно! - Фонарик. - Одной страшно! А вдруг там... - Кто? Злые духи? - Вот, зачем ты мне это сказал?! Теперь точно никуда не пойду... Чимин усмехается. - Ладно, пошли с тобой схожу. Блондинка довольно улыбается. *** Намджун/Сунан - Моня... – девушка не сильно толкает парня. - М? - Мне страшно... - Чего ты боишься? - Не знаю... Может, в машину пойдем спать? - Если нас захотят убить, то и машина не поможет. – Пробубнил айдол. Сунан расплакалась. - Я пошутил! Хорошо, идем в машину! *** Джин/Бао Просыпается от шороха какого-то. Вылезает из палатки и берет первую попавшуюся палку. Подходит ближе к машине. - АААААА!!! Ты что делаешь?! Бао пытается прожевать еду. - Ем... - Да я же чуть не помер от страха! - Я просто есть захотела и не могла уснуть из-за этого... - Бери с собой и пошли в палатку. *** Хосок/Каня Проснулась от сильного шума. Заметила возле палатки тень, через ткань ударила кого-то. Выглянула. - Хосок! - За что?! – кряхтел парень. – Я только в туалет вышел... - Я просто... простиии... - Черт... спасибо, что в живот ударила, а не ниже... - Прости... – Каня смущенно улыбнулась и забралась обратно в палатку. *** Шуга/Джин-Хо - Юнги, ты задолбал уже вздыхать. Что ты хочешь? – поворачивается к мужу. - Ничего... - Ты врешь. - Вру. Хочу тебя, но не хотел будить... - Ты своим сопением меня и так разбудил! - Занималась сексом на природе когда-нибудь? - Ты дебил? С кем? Ты мой первый мужчина, а у нас с тобой не было секса на природе! – Джин-Хо уткнулась в подушку. - Отлично. Есть шанс исправить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.