ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ставят палатку

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я сдаюсь! – девушка садится на траву. - Я же говорю: держишь тут, а я тут. - Чонгууук... - Давай, давай. Я не для этого выбирался на природу, чтобы спать в машине. *** Ви/Бувай - Ты уверен, что она так должна выглядеть? - Уверен. - Ладно... - Чаги, ты сама не умеешь ставить палатки, а мне что-то говоришь! – Тэхен серьезно посмотрел. - Я ничего еще и не сказала... - Вот и молчи. *** Чимин/Эрика - Я... - Так! Пока ты скажешь, что умеешь ставить палатки, я сам ее поставлю! Иди готовь что-нибудь лучше! - Но... - Иди! - Я хотела сказать, что не умею их ставить... Чимин заметно покраснел. - Все равно иди... готовь... *** Намджун/Сунан - Намджун, прошу тебя, просто держи верхушку, а остальное я сама сделаю. - Но я сам хочу! Что я за мужик тогда?! - Я все понимаю, но. У нас так-то одна палатка!! Держи и не ной! - Зачем кричать... *** Джин/Бао Не успела оглянуться, палатка уже стояла. А сам парень стоял возле костра. - А мне что тогда делать? Джин задумался. - Нуу... иди, искупайся. – Айдол пожал плечами. – Мы отдыхать приехали. *** Хосок/Каня - Умеешь ставить? – Хоби внимательно посмотрел на жену. - Умею. - Я и не сомневался... - Я просто в походы ходила и... - Молчи. Вот не надо мне тут. Будешь помогать, значит. Девушка пожала плечами. *** Шуга/Джин-Хо - Сам ставь! Замахалась уже... – Джин-Хо легла на траву, раскинув руки. - А я говорил, что не надо тут умничать. Сама кричала: «я сама, я сама!». - Заткнись...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.