ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

К ней пристал левый парень/ее фанат

Настройки текста
Чонгук/Соен - Это кто? – Чонгук вопросительно смотрит. - Без понятия... - Ему повезло, что он быстро убежал. *** Ви/Бувай - Ты кто? – Тэхен серьезно смотрит на незнакомца. - Это неважно! Важно, что ты очень мне нравишься! – обращается к Бувай. Девушка не успевает что-то сказать, как Тэ отталкивает парня. - Не подходи к ней! - Я добьюсь своего! – быстро убегает. - Я не знаю кто это... - Больной фанат... С этим нужно что-то делать. *** Чимин/Эрика - Эрика, ты так прекрасна! – парень широко улыбается. - Эээ... - Эй, не подходи к ней ближе! – Чимин не сильно отталкивает парня. - Ты не понимаешь! – злобно кричит парень на айдола. - Эрика, лучше уходи. - Нет! Не уходи! Девушка вообще не понимала, что делать, она определенно начала сильно пугаться. - Чимин... а если он... Поблизости была полиция, поэтому этого парня успели остановить. - Капец... – блондинка испуганно смотрит на незнакомца. - Идем, нечего на него смотреть. *** Намджун/Сунан Парень подбежал незаметно и крепко схватил Сунан. - Отпусти ее! - Нет... она будет со мной... Ты недостоин! - Ладно, не достоин, но это ее выбор. – Джун пытался спокойно говорить. Незнакомец резко толкнул девушку и убежал. Айдол крепко обнял жену. *** Джин/Бао - Я люблю ее, а ты нет! Она будет со мной! Не смей подходить! – незнакомец держит одной рукой две руки девушки, второй держит нож. - Я не буду подходить, но отпусти ее. – Джин поднял руки. - Не отпущу... Нет... Неожиданно, Бао бьет незнакомца под колено. Тот падает на колени, она бьет коленкой по лицу и бежит. Хватает Джина за руку. - Надо было его сдать полиции... – Айдол тяжело дышит. - Я запомнила его... Ну и псих... *** Хосок/Каня - Ты такая красивая! - парень широко улыбается и протягивает букет цветов. Девушка удивленно смотрит, но принимает букет. - Спасибо... Незнакомец еще шире улыбается и уходит. - Я надеюсь, ты их выкинешь... – Хосок недовольно фыркает. - Размечтался! У меня есть поклонник, с чего это я выкину его цветы? Ты же подарки фанаток не выкидываешь. - Ладно... *** Шуга/Джин-Хо - Я так люблю тебя, Джин-Хо! – крепко обнимает ее. - Э! Ты что, бессмертный?! Отпустил мою жену! - С чего это? - Нарываешься. – Юнги разминает кулаки. - Отпустите меня, он вам нос сломает! – Девушка отталкивает незнакомца. - Я так просто не сдамся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.