ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Слетел вверх купальника

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук, сюда плыви! - Зачем? - Живо! Парень подплывает. - У меня лифчик слетел... Парень удивляется. *** Ви/Бувай - Как? - Не знаю! Развязался! Тэхен улыбается и подплывает сзади. - Мило выглядишь. – Проводит руками по груди и берет лямки купальника. Бувай хмурится и густо краснеет. *** Чимин/Эрика Поняла, что что-то не так. Быстро подплыла к Чимину и обняла его. - Ты чего? – Опусти взгляд. - Почему ты... - Он слетел... - И как ты мне предлагаешь его найти? - Без понятия.... Парень берет полотенце. - Накинь это, я попробую найти. *** Намджун/Сунан Девушка успела подхватить вверх купальника. - Он на застежках. Как ты... - Ни слова больше... *** Джин/Бао - Надеюсь, меня никто не увидел... – Бао залилась краской. - Ничего страшного. – Джин завязывает лямки. – Все равно я больше видел, чем они. - Джин... - Не смущайся ты так. *** Хосок/Каня - Поэтому и надо носить слитные купальники. - Согласен. – Хоби улыбается. - Перестань так улыбаться! - Не могу. *** Шуга/Джин-Хо - Скажи, что ты это сразу заметила. - Сразу... - Я всей спиной чувствую твое мокрое тело. Джин-Хо улыбается и прикусывает губу, чтобы не рассмеяться. - Не смешно. Надевай. – Отдает вверх купальника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.