ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы они учились вместе и сидели за одной партой, а он полез рукой к ней под юбку (встречаются)

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка писала в тетради. Резко напряглась и сжала ноги. - Ты что творишь?! Чонгук улыбается и придвигается ближе. - Ты так вкусно пахнешь... Нуна, нельзя ходить в такой короткой юбочке. – Парень делает медленные движения. - Перестань... - Соен, тебя нужно наказывать. - Хорошо, но не здесь же... - Ладно. Уговорила. – Быстро чмокнул в ухо. Девушка с облегчением вздохнула. *** Тэхен/Бувай - Ты мне не позвонила. - Я уснула. Поговорим об этом потом. Тэхен провел рукой по бедру девушки. - Тэхен! Бувай заметно покраснела, она сжала губы и спрятала лицо от учителя, который порой поглядывал на учеников. - Хватит... - Не будешь про меня забывать. – Тихо шепчет парень. - Я больше не буду... - Пак Бувай! - Да! Тэхен быстро убрал руку и сделал вид, что пишет. - Вам плохо? – учитель серьезно посмотрел. - Нет... - Вы красная. Может, у вас температура? - Нет, нет, все нормально. – Шатенка пинает Тэ ногой под партой. Тот смеется. *** Чимин/Эрика - Ты можешь не смотреть на меня, а писать? – Эрика серьезно смотрит на парня. - Я пишу. – Чимин улыбается. - Ну да, конечно... Парень придвинулся ближе к блондинке, положил руку на бедро и провел по нему рукой. Эрика оттолкнула руку. - Я тебе врежу! - Уверена? Ты меня любишь. - Пф, и что? Думаешь, не ударю? - Проверим? – Чима вводит два пальца и внимательно следит за реакцией девушки. У той заметно расширяются глаза, а губы приоткрываются. - Мы же на уроке... - Я знаю. Эрика нахмурилась, прикрыла лицо руками и положила голову на парту, чтобы ее красного лица не было видно. - Из-за тебя стул мокрый. - Это ты виноват! – блондинка бьет его по ноге, в бок, по спине. Чимин падает со стула и громко смеется. Повезло же, что учитель вышел. *** Намджун/Сунан - Почему ты получила 2? - Потому что не выучила. - Сунан, опять эти твои книги. - Хватит мне мораль читать. Ты мой парень, а не родитель. Джун вздыхает. - Тогда, так будешь меня слушать. Сунан прикрыла рот рукой, чтобы не застонать. Она злобно посмотрела на парня. - Да-да, так-то. Как там, в твоих книжечках описаны такие моменты? – Намджун целует девушку за ухо. *** Джин/Бао - Ты старше меня, а вытворяешь такое... – у Бао заметно сел голос. - Ну, детка, у нас впервые совместные уроки. Учителя нет, надо же чем-то занять себя. - Джииин... - Ты такая влажная... – Шатен поцеловал девушку в шею. Брюнетка сжала пах парня. - Эй! - А что? Давай при всех сексом начнем заниматься. - Ладно, ладно. Сидим спокойно. *** Хосок/Каня Удивляется. - Тебе делать нечего?! - Знаешь, если смотреть на твой разрез... Каня быстро застегивает пуговицы. - Поздно. - Хосок... урок же... - Дааа. Сейчас я тебя раздразню, а потом, мы жестко и быстро будем трахаться в туалете. Девушка прикрыла лицо. - Козел... - Стерва. *** Шуга/Джин-Хо - Люблю смотреть, как ты мучаешься... – быстро целует в губы. - Но не на уроке же! Что б у тебя сегодня не встал... - Зря ты так. Тебе нравится мой член, я уже давно это понял. - Закрой рот! Мне нравится, когда ты молчишь, вот, что я больше всего люблю. - Я закрою рот, когда мы будем заниматься сексом, а пока, терпи. – Юнги хищно улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.