ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

В метро было большая толпа и ей пришлось прижиматься к мемберу

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушку сильно прижали. - Черт... - И почему я послушал тебя... – Чонгук крепко держался за поручень. - Я тебя не заставляла! – Соен недовольно посмотрела на мужа. - Не обижайся. В этом есть свои плюсы. – Чон целует жену в губы, одной рукой, прижимая к себе. *** Ви/Бувай - Ну и толпень... – Тэхен тяжело выдыхает. - Скажи еще, что тебя это не радует. – Бувай дотрагивается своими губами до подбородка мужа. - Знаешь, не радует. Не радует тем, что у меня встанет, а ты даже сделать ничего не сможешь. Так что, я хочу выйти отсюда. - А мне нравится. – Шатенка широко улыбается. *** Чимин/Эрика Эрика смотрит на лицо мужа и почему-то улыбается. Парень вздыхает. - Что? Почему ты так смотришь? - Просто. Поезд резко остановился. Девушка обхватила талию Чимина. - Не будешь отвлекаться. – Брюнет улыбается и обнимает жену. - Я не виновата. *** Намджун/Сунан - Знаешь, ты слишком прижимаешься... - Я не виновата... тут много людей. Потерпи... - Теперь я хочу тебя... - Я тоже... Джун целует жену в шею. *** Джин/Бао - А то, что ты меня за попу держишь, это нормально? - Мне нормально. Ты сама ко мне попой встала. – Джин сжимает попу девушки. - Оппа! - Тшшш! - Перестань! – бьет его по руке. Айдол умудряется ударить жену по попе. Бао злобно смотрит. *** Хосок/Каня - Интимная обстановка, не правда ли? – Хоби улыбается и целует жену в щеку. - Более чем. Но больше всего мне душно. - Согласен. Зато я чувствую, как ты прижимаешься ко мне своей... - А ты своим, так что замолчи! - Ну и вредина. Всю малину испортишь. *** Юнги/Джин-Хо - Знаешь, я вспомнила, как мы в кино ехали в автобусе, там тоже была толпа. – Девушка посмотрела на мужа и улыбнулась. - Да, помню. Ты тогда уже соблазнять меня начала своими пальчиками. - Я всего лишь потрогала твою щеку! - Ага... - Не беси меня, Юнги! – девушка ущипнула парня за бок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.