ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она сидит на багажнике велосипеда, а мембер за рулем

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты точно удержишь меня? - Ты смеешься надо мной? Девушка, молча села на багажник и обняла мужа за талию. *** Ви/Бувай - Я постелю тебе свою куртку, так что, сидеть будет не больно. – Тэхен складывает куртку и кладет ее на багажник. Бувай улыбается. - Почему ты улыбаешься? - Ничего. Поехали? Только старайся не гнать и по кочкам не катайся. - Садись уже. *** Чимин/Эрика - Ты мне не доверяешь? - Доверяю, но попу жалко... - Ладно, садись вперед. - Тебе же неудобно будет педали крутить... Чимин шумно вздохнул. - Просто, сядь. *** Намджун/Сунан - Это романтично... – Сунан мило улыбается. - Я знаю. Поэтому взял такой велосипед. Я не упаду, так что, не волнуйся. - Да я и не волнуюсь. – Девушка села на багажник. *** Джин/Бао - Ты такая легкая. Ощущение, будто я еду один. - Сейчас ты у меня полетишь. Я ем больше тебя. - Люблю, когда моя чаги кушает. – Джин довольно улыбнулся. Бао засмущалась. - Просто крути, молча педали. *** Хосок/Каня - Я не тяжелая? - Нет. Пойдешь пешком, если еще раз спросишь: тяжелая ты или не тяжело ли мне. - Я просто беспокоюсь за тебя. Что ты ворчишь? – Девушка тыкает мужа в бок и смеется. - Не отвлекай водителя. *** Шуга/Джин-Хо - Юнги, ты, то мне завтраки в постель готовишь, то мы занимаемся не сексом, а любовью, эгье делаешь... Теперь это. Ты точно мой муж, просто... Ты что-то хочешь от меня? - Да, чтобы ты замолчала и села на велосипед! Живо! Вот, черт. Вам женщинам не угодишь. Романтику устраиваешь плохо, показываешь себя говнюком, тоже плохо. Женщина! Тебе что надо?! - Я просто сказала... Грубиян. Поехали уже! - За что я тебя люблю? - Сама не понимаю. – Шатенка засмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.