ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Переспали после вечеринки (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что за хрень?! Почему мы лежим вместе?! - Откуда мне знать! – Чонгук потирает глаза. - Так... так... так... - Короче, ясно. Мы набухались и переспали. Все, конец дружбы, привет новым отношениям. – Парень улыбается. Соен закатывает глаза. *** Тэхен/Бувай - Только не кричи. Я сам не помню как, но у нас определенно что-то было. - Определенно? Ким Тэхен, определенно?! Да я тебе свою невинность отдала! Ты придурок! Ты знал об этом! – Девушка начала бить парня подушкой. - Да я не виноват! Это все алкоголь! *** Чимин/Эрика Блондинка спокойно лежит и смотрит в потолок. - Ну... может, что-то скажешь? – Чимин поворачивается к девушке. - Мне нечего сказать. Я просто пытаюсь вспомнить, на каком моменте мы переступили грань дружбы, и перешли к делу. А еще, я не особо помню сам процесс, что очень даже печально. Парень улыбается. - Можем... повторить? Эрика поворачивает голову. - Тогда, нашей дружбе окончательно конец. - Ничего страшного. *** Намджун/Сунан - Как. Это. Могло. Случиться... - Вечеринка. Алкоголь. Все дела. - Только не говори, что нам стоит это забыть и остаться друзьями. – Девушка уткнулась в подушку. - Даже не думал. Это все чушь. У нас есть два выхода: встречаться или навсегда забыть друг о друге и о нашей дружбе. Я предпочитаю встречаться и не забывать о нашей дружбе. – Джун улыбается. - Это уже третий вариант. - Да. - Хитрец. *** Сокджин/Бао - Вот это веселуха вчера была. – Девушка засмеялась. Джин вопросительно посмотрел на Бао. - Что?! Не смотри на меня так! Я девушка. Совершеннолетняя. - И поэтому ты переспала со мной? А как же... - Наша дружба. – Передразнила она. – Никак. Я не знаю... Я хотела тебя и получила, но о последствиях не думала... - Ну, ничего. Мы можем повторить. – Парень ложиться на девушку и начинает ее целовать. *** Хосок/Каня - Два идиота... – Каня потирает переносицу. - Это алкоголь... Но мне было классно. – Хосок расплылся в улыбке. - Отлично! Ему было классно, а я нихрена не помню! Что за на фиг! Так нечестно! - Я могу повторить то, что делал вчера с тобой. Я помню эту жарку ночку. - Повторяй. – Розоволосая серьезно смотрит уже не на друга. *** Юнги/Джин-Хо - Пока ты не начала кричать. Еще полчасика дай мне поспать. – Парень обнимает девушку и снова засыпает. Джин-Хо возмущенно открывает рот, но ничего не говорит. - Знаешь, - хрипло произносит Юнги, - если хочешь забыть все, то у тебя есть шанс уйти. Но мы можем продолжить наше общение, конечно, уже не как друзья, потому что это будет тупо и бессмысленно. Девушка ничего не ответила. Она легла поудобнее, но повернулась спиной к парню. Юнги улыбнулся уголками губ и уткнулся в женские волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.