ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Провела ложкой вниз по животу, а она была с мороженым

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень заинтересованно посмотрел на жену. Девушка расстегнула рубашку мужа. - Опять мороженное? – Гуки облизал пересохшие губы. - До сих пор помнишь, что я с тобой сделала? – Соен облизывает ложку с мороженым. Снова набирает в нее десерт и проводит по животу Чонгука. Тот вздрагивает от холода. - Помню... - Хочешь, повторю? - Только без запретов на касания. - Как скажешь. – Соен лукаво улыбается. *** Ви/Бувай - Что ты хочешь? – Тэхен улыбается уголками губ. Бувай ничего не говорит, лишь загадочно улыбается. Девушка кладет на язык кусочек мороженого и целует мужа. Опускает ложку ниже. - Ооо, чаги... холодно... - Будет жарко. – Шатенка улыбается. *** Чимин/Эрика - Ты дразнишься? - Возможно. – Девушка размазывает мороженое по губам парня. Проводит своим языком по ним. Опускает кусочек на живот Чимина. Тот медленно начинает скатываться по кубикам и ниже. Брюнет внимательно наблюдает за действиями жены. Эрика чуть ниже сдвигает резинку штанов и трусов. Айдол напрягается, но ничего не говорит. Она садится на колени и сильнее приспускает одежду. *** Намджун/Сунан - Может... не стоит... – Намджун закрывает глаза и шумно вдыхает. - Ох, что-то ты слишком чувствительный стал. – Сунан проводит языком по животу мужа и начинает спускаться ниже. – Мороженое вкусное. - Даа... я чувствую, насколько оно тебе нравится... Шатенка широко улыбается и кусает мужа за живот. *** Джин/Бао - Я все понимаю, но... Ох! Бао! Черт! Нет, я нихрена не понимаю! - Я же просила другой вкус, а ты захотел такой. Вот и терпи теперь. - Я же сказал, что не расслышал... Глуховат, малясь... Брюнетка сжала достоинство айдола и серьезно посмотрела. - Сейчас это мороженое окажется не там, где ему место. - Договоримся? - Не в этом случае, сладкий. А сейчас ты и твой дружок и, правда, станете сладкими. – Бао злобно оскалилась. *** Хосок/Каня - Так нечестно... - Ты же любишь, когда я это делаю. – Каня облизывает мороженое. - Люблю... Но... - Но? – Девушка проводит холодной ложкой по груди мужа, спускаясь ниже, ниже резинки штанов. Хосок заметно удивляется. Каня прижимается к айдолу и облизывает его мочку уха. - Ох, Хоби, что же мне с тобой сделать сегодня? *** Шуга/Джин-Хо Сглатывает ком стона. Прикрывает глаза, чтобы не соблазняться. - Юнгиии... Мой милый котик. – Джин-Хо хищно улыбается и начинает капать подтаявшим мороженным на живот мужа. - Я тебе отомщу... - Конечно, мой милый, но! После того, как я тебя отымею. А после уже, можешь делать, что хочешь. Так что, лежи на кровати смирно. - Сучка... Шатенка наклоняется к телу айдола и начинает слизывать мороженое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.