ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Оставила след губной помады у него на шее, а он заметил это только на работе

Настройки текста
Чонгук/Соен - Соен! - Да? - Это что?! – показывает на свою шею. Девушка поджимает губы и просто смотрит на мужа. - На меня сегодня все женщины странно смотрели, а я не мог понять, в чем причина. Но мне сказали только на работе. Лапочка ты моя любимая. Иди ко мне. – Чонгук развязывает галстук и ехидно улыбается. - Чонгук... милый... - Никакие ласковые слова тебе не помогут. *** Ви/Бувай - Я думала, ты заметишь... - Поэтому, и не сказала даже. - Просто... – Бувай сильно покраснела и не знала, что сказать. - Чаги, сейчас ты долго будешь извиняться. Очень долго. – Тэхен облизывает губы и подходит к жене. *** Чимин/Эрика - Ты понимаешь, что я это заметил только на работе. – Чимин сердито смотрит на жену. - А нечего было заходить ко мне на работу! Парень начинает улыбаться. - Мне нравится бывать у тебя на работе. - Мугу. А если быть точнее – в моем кабинете. - И между твоих ног, когда ты на столе. Эрика покраснела, не то от злости, не то от смущения. - В следующий раз, я сделаю что-нибудь хуже! *** Намджун/Сунан - Моня, сегодня я... - Оставила на моей шее помаду, точнее след твоих губ. - Да... - Зачем? Сунан возмущенно вздохнула и не знала, что придумать для ответа. Она на мгновение задумалась. Решила ответить прямо: - Показать, что у тебя есть женщина, и, что ты только принадлежишь мне. А еще, что у тебя бывают бурные ночи. Парень издал смешок и подошел к жене. Положил свою ладонь ей на голову и чмокнул в лоб. - Я и так твой. Мне другие не нужны. И сам я не позволю подойти чужой женщине к себе, если только по работе. - Я знаю... просто... – девушка смущенно отвернулась, не зная, что и сказать. *** Джин/Бао - Ты даже не злишься? Или скажешь, что это ребячество? - Ни то, ни другое. На меня, конечно, сегодня косились и многие подумали, что я определенно не выспался из-за тебя. – Джин улыбнулся, снимая толстовку. - Я опозорила тебя? - Нет, с чего такой вывод? Можешь и дальше оставлять свою помаду, засосы, царапины. Все и так знают, что у меня есть жена, и в этом нет ничего такого. Бао смущенно улыбнулась. *** Хосок/Каня - Не делай так больше! - Хочу, и буду делать! Хоби тяжело вздохнул. - Тебя не переубедить? - Как и тебя, но будешь меня по ночам специально злить, я помадой нарисую у тебя на лбу член! – Каня тяжело задышала от такой речи. - Но... меня просто возбуждает твоя злость... - Я тебя предупредила. *** Шуга/Джин-Хо - Знаешь, - Юнги садится за стол и смотрит на девушку. – Я понял, что ты жуткая собственница. - Как и ты. – Девушка пожала плечами. - Верно, но я же не мажу тебя всякой фигней. - Не мажешь? - Ночью – не считается! - И днем бывает. - Но не на шее! - Я пошла другим способом. – Джин-Хо улыбается и ставит мужу ужин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.