ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она несовершеннолетняя (встречаются)

Настройки текста
Чонгук/Соен (Снова превращаем Соен в малышку, хех) - Чонгук. - М? - Пошли гулять? – девушка стягивает одеяло с парня. - Я устал и хочу спать. - Я сейчас разденусь и лягу с тобой. - Ложись. – Гуки поворачивается на другой бок. - Голой. Шатен резко поворачивает голову и зло смотрит на девушку. - Я обещаю, тебе придет настоящий пиз%ец, когда тебе исполнится 20. – Пробубнил Чон, вставая с кровати. - Нууу, до этого еще полгода. *** Ви/Бувай Тэхен серьезно смотрит на экран телевизора. - Снова проиграл! – девушка весело смеется и обнимает парня, целуя его в щеку. - Давай сыграем? - На раздевание? - На желание. - Я знаю твое желание, но ты откладываешь его до моего совершеннолетия. - На этот раз, будет все по-другому. Если я выиграю, то... - Молись, чтобы я не выиграла. – Шатенка широко улыбается. *** Чимин/Эрика Девушка прижалась к парню и довольно улыбнулась. Опустила руки ниже. Чимин быстро поднял их. - Прекрати. - Что именно? - Не искушай меня. - Вот знаешь, в Америке я уже совершеннолетняя и мне уже все можно. - Но ты в Корее. Блондинка ущипнула Пака за бок. Тот скорчился от боли и засмеялся над ее злобной гримасой. *** Намджун/Сунан - Но никто же не узнает. – Сунан провела ладонью по бедру парня и нагнулась, чтобы тот отчетливо увидел разрез рубашки. Айдол прикрыл глаза и потер переносицу. - Что ты вытворяешь... - Соблазняю тебя. Пытаюсь. - У тебя получается, но... - Вот и отлично! – Сунан неожиданно поцеловала парня, крепко обнимая его. *** Джин/Бао (Снова возвращаем Бао в былые времена) - Нет! Нееет! - Тогда, я не буду есть твою еду! Корми... своих мемберов! - Это бесчеловечно! - Тебе ли говорить! – Бао поджала губы и серьезно посмотрела на парня. *** Хосок/Каня Девушка никак не пыталась соблазнить своего парня, никак не намекала на что-то. Она поняла, что Хосок будет ждать ее 20-тилетия, и спорить не стала. Но сам-то парень, порой, не мог оторвать взгляда от столь желанных форм. - Хосок, - сероглазая облизала кончик пальца и перевернула страницу. - Да? - Перестань смотреть на меня. Иди, работай. - Не могу я не смотреть на тебя! Надоело уже это ждать! – Парень подошел к дивану, где сидела Каня. Девушка внимательно посмотрела на него, но ничего не сказала. – Пошли! – айдол мягко берет ее за руку. - Погоди, дай закладку хоть положу! - Я запомню страницу. *** Шуга/Джин-Хо - Зачем я начал с тобой встречаться? Почему сразу-то не сказала, что тебе 18? - Потому что ты не стал бы со мной встречаться... – девушка смущенно посмотрела на парня. - Мандец... надо было так вляпаться... - Ты еще ничего не сделал... у нас были только поцелуи... - Да! Теперь только они и будут и моя рука для меня! Спасибо твоим родителям! Джин-Хо засмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.