ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Был грубым в постели

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я... – парень не знал, что сказать. - Я, конечно, все понимаю, но не сейчас точно... - Я и сам особо не понимаю... - Засранец мелкий! Сейчас тебя ждет моя месть! Какой наглец! – девушка садится сверху. *** Ви/Бувай - Тэхен! – Бувай не сильно толкает мужа в бок. – Я не была к такому готова! Теперь все болеть будет! - Ну, прости... Но было классно... Может... - Сначала воды мне принеси, потом и «может». *** Чимин/Эрика - Что я сделала? - Ничего... – парень смущенно прикрыл лицо руками и улыбнулся. - Не закрывай лицо, а объясни мне! – блондинка убирает ладони Чимина. - Ну не знаю я. Просто так получилось... - Отлично! Давай снова, но медленнее! - Ты же получила оргазм... - И что? Теперь моя очередь хотеть. Я хочу медленнее и нежнее. Пак смущенно улыбнулся. *** Намджун/Сунан - Вот это да! Вот это было классно! – Сунан широко улыбается и тяжело дышит. – Почему ты так раньше не делал? - Я... я думал, тебе не нравится так... - Я хочу еще... - Еще?! - А что, ты выдохся? – говорит девушка с издевкой. - Размечталась! *** Джин/Бао - Ты... - Не кричи... мне нужно было именно это... Как же хорошо... – Джин облегченно вздыхает. - Я хотела сказать, что ты все из меня... - Вытрахал. – Парень широко улыбается. - Да! *** Хосок/Каня - Что опять случилось? - Ничего... - Обычно ты не такой резкий и грубый. На работе что-то? - Есть немного... Каня почему-то начинает улыбаться. Убирает со лба прилипшие от пота волосы, наклоняется к лицу мужа и целует его в губы. - Ты можешь это сделать снова и снова... Чон снова целует жену, облизывая ее влажные губы. *** Шуга/Джин-Хо Ну, для Джин-Хо это не странно. Ей скорее показалось бы, если бы Юнги был медленным. - Все! Второй раз делай медленнее! – шатенка не сильно ударила мужа в грудь кулачком. - Языком или... – Шуга вздернул бровями. - Всем! И хватит меня смущать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.