ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Быстро кончила

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ох, нуна, так нельзя. – Чонгук довольно улыбается и снова сжимает женскую талию. - Это все ты... - Не спорю. Но я не виноват, что сегодня ты такая чувствительная. – Парень целует жену в губы. *** Ви/Бувай Прикрыла от смущения глаза. Тэхен не сильно удивился, он даже ничего не сказал. - Руки убери. Бувай отрицательно помотала головой. - Бувай, убери руки. – Хрипло произнес Тэ и прикоснулся своими ладонями к женским. У Бувай всегда шли мурашки, когда Тэхен зовет ее по имени именно в такой обстановке. Хотя, кого она обманывает, даже в обычные будние дни. *** Чимин/Эрика - Я так понимаю, мне нужно замедлиться? - Угу... – девушка отвела взгляд. *** Намджун/Сунан - Я же... – айдол удивился. - Просто... - Хорошо, я понял. Просто, продолжим. – Моня снова целует внутреннюю сторону бедра. *** Джин/Бао Джин улыбнулся. - Что тебя так забавляет? Подумаешь... – Бао густо покраснела. - Реагируешь, как девственница. - Много было девственниц?! – девушка отпрянула от мужа и обиженно отвернулась. - Нет, Бао, - парень обнял жену и чмокнул в щеку. – Я просто вспомнил тебя тогда. Когда мы перешли после душа в постель. Брюнетка уткнулась в подушку. - Не напоминай... я вела себя легкомысленно... - Возможно, но я же был не против. Давай, поворачивайся, и мы продолжим. Ты уже отошла от первого оргазма. *** Хосок/Каня - Что такое? – Хоби вопросительно посмотрел на жену. - Не знаю... Давай, просто продолжим? - Точно все нормально? Ты так... - Да-да, нормально... *** Шуга/Джин-Хо Серьезно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Джин-Хо не удержалась и засмеялась. - Что опять? - Ты так посмотрел. Хахахах! Твой взгляд будто говорил: я же только начал. - Именно это я и хотел сказать, но передумал. Успокойся! – Юнги шутливо шлепнул ее по попе и перевернул на живот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.