ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Накрасила ему губы губной помадой, пока тот спал

Настройки текста
Чонгук/Соен Облизывает губы и понимает, что что-то не то. Протирает рукой и видит след красной помады. Соен весело смеется. - По-твоему, это смешно? - Очень. Чон несколько раз моргает и снова ложится на подушку. - Вот и будешь оттирать подушку от помады. – Бубнит он. *** Ви/Бувай Посмотрел на себя в зеркало. - Ты так ровно накрасила мне губы. Сейчас я их опробую. - Что... В смысле?! Ви прижимает к себе жену и целует каждый сантиметр ее лица, оставляя нежно-розовые следы. Бувай пытается выбраться, но от смеха силы пропадают. *** Чимин/Эрика - Твои губы просто созданы для рекламы губной помады. Чимин серьезно смотрит на жену. - Не смотри на меня так. – Эрика пытается не засмеяться. - Где мой розовый шарик... – тихо говорит брюнет, но девушка прекрасно его услышала. - Чимин... - Ага, слышал я твое «я больше не буду». – Он откашливается. Блондинка быстро убегает в ванную и закрывает дверь на щеколду. Пак широко улыбается. *** Намджун/Сунан - Зачем ты это сделала? - Тут нет причин... Просто, так надо... Моня тяжело вздохнул и лег обратно. - Иди ты... *** Джин/Бао - Оттирай мне все это. - Но ты такой лапочка. - Сейчас буду папочкой! Живо! – Джин повышает тон. Бао надувает губы и идет за салфетками. *** Хосок/Каня - Я знал, что тебе нравятся мои губы, но они не созданы для женской помады. - А, по-моему, неплохо. – Каня оценивающе смотрит на мужа и одобрительно кивает. - Я хочу ее стереть... *** Шуга/Джин-Хо - Знаешь, где это помада сейчас будет? - В мусорке? - Нет, я про ту, что осталась на моих губах. - Где? – испуганно спрашивает шатенка. И не зря. - У тебя между ног. Раздвигай свои прелестные ножки, моя милая. – Юнги облизывает губы и криво улыбается. Джин-Хо лишь от удивления раскрывает рот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.