ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она заснула, а он признался ей в любви

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Парень смотрел на девушку. Смотрел на ее губы, нос, очертания лица. Он приблизился к ее лицу и тихо произнес: - Я люблю тебя... - нежно провел ладонью по нежной щеке. *** Ви/Бувай Бувай целый день было плохо. Тэхен, как настоящий друг помогал ей. Он сидел на полу возле кровати. Одна рука девушки была вытянута. Тэ нежно провел по ней и грустно посмотрел на шатенку. - Знала бы ты, как сильно я тебя люблю... *** Чимин/Эрика Оба поругались и спят, отвернувшись друг от друга. Девушка давно уснула. Чимин слышал ее спокойное дыхание. Повернулся к ней и подвинулся ближе, утыкаясь в ее волосы. - Прости... Я так сильно тебя люблю... Эрика открыла глаза и вытерла слезы. *** Намджун/Сунан Не мог уснуть. Долго ворочался. Девушка лежала лицом к мужу и тихо сопела. Моня мило улыбнулся и убрал с ее лица волосы. Аккуратно чмокнул в щеку. - Люблю... Сунан улыбнулась, но все так же спала. *** Джин/Бао Джин сидел в кресле и молча смотрел в окно. Перевел взгляд на спящую девушку, которая плотно укуталась в одеяло. На ее лице играл нежный румянец. - Как жаль нам не быть вместе... Как жаль, что я полюбил тебя... *** Хосок/Каня Резко проснулся от страшного сна. Начал смотреть по сторонам. Заметил девушку. Крепко обнял и шумно вздохнул ее запах. - Люблю тебя... Никогда не уходи от меня... Каня начала шевелиться в его объятиях. Повернулась к мужу и уткнулась ему в грудь. *** Шуга/Джин-Хо Юнги привел девушку домой. Она быстро уснула, заставив лечь с собой парня. Тот недолго полежал, встал с кровати. Прошелся по ее комнате. Грустно взглянул на ее, мирно спящее лицо. - Прости... прости, что люблю... - коснулся губами щеки девушки и ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.