ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

После жаркой ночки, он готовит завтрак

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Чонгук стоял за плитой в одних домашних штанах. Соен взяла со стола огурец, и села на стол. Протянула руку к спине парня, и провела по ней ноготками. - Знаешь, моя мама мне всегда говорила, что мужчины лучше женщин готовят. Чонгук оборачивается и улыбается. - Может, она права? - айдол накладывает на тарелку приготовленную еду и дает жене. - Тебе всегда нравится, когда я готовлю. - Ты великолепно готовишь. - Соен поцеловала его в губы. *** Ви/Бувай Девушка улыбается, следя как Тэхен шаманит над плитой. - Тебе помочь? - Нет! Я сам. - Ты уверен? Тэхен серьезно смотрит на Бувай. - Иди, полежи. - Что полизать? - Шатенка засмеялась. - Ляг! - На стол? Парень вздыхает. - Из-за тебя я все могу испортить. - Все, все, молчу. Но... - Бувай! *** Чимин/Эрика - Я могу потолстеть... - Не думаю. - Чимин усмехается. - Прекрати, это ничего не значит! - не сильно толкает мужа в плечо. (Чимин имел ввиду: секс, как спорт, поэтому она и не потолстеет.) - Почему же? Все значит. Даже неплохой спорт получается. Почему бы его как зарядку не использовать? - Чимин широко улыбается и смотрит на Эрику. - Отвернись от меня и готовь дальше! Бесишь... - Я слышал насколько я тебя бешу. Блондинка дотронулась своей ногой до пятой точки парня и нажала на нее. - Поговори мне тут. *** Намджун/Сунан - Ты точно сам справишься? - Точно! И я вообще могу без тебя справится! В итоге, разбил три тарелки и погнул одну кастрюлю. Не знаю как, но... погнул... - Тебе доверять нельзя. С готовкой по крайней мере. - Ну... - Готовим вместе. *** Джин/Бао - Просыпайся, Бао. - Джин целует девушку в висок. - Уже? - сонно бормочет девушка. - Можешь поспать, но твой завтрак остынет. - Завтрак? В постель? - Брюнетка широко улыбается и садится на кровати, придерживая на груди одеяло. - Ммм, как вкусно пахнет. А с чего это вдруг? - Да так... - Я себя чувствую шлюхой. - Бао засмеялась и села поудобнее, чтобы поесть. - Почему? - Ну, кто-то за деньги делает это, я за еду. - Девушка протягивает один оладушек Джину, тот откусывает кусочек. - У меня есть личная шлюха. Кому скажу, не поверят. - Парень засмеялся. - Да ну тебя! *** Хосок/Каня Девушка сонно потирает глаза и идет на кухню. Потом, понимает что что-то не то. Смотрит на мужа. - Ты чего? - Решил приготовить тебе завтрак. - Хоби улыбается. Каня смотрит ему через плечо, встав на носочки. - И как успехи? - У меня получается. Надеюсь, будет вкусно. - Ничего. Я съем все. Ты же старался, я надеюсь. - Каня засмеялась и ущипнула мужа за попу. - Не балуйся! Да, я очень старался и надеялся, что ты не проснешься! *** Шуга/Джин-Хо Девушка уже не спала, но просто лежала в постели с закрытыми глазами. Чувствует как матрас проминается с двух сторон. - Ты спишь? - Юнги прислоняется своей щекой к щеке жены. - Нет. - Она поворачивается и улыбается. - Чем ты там громыхал? - Посудой... - парень немного засмущался. - Я в общем... завтрак тебе приготовил... Джин-Хо улыбнулась. - Ох, Юнги, ты такой порой странный. - Тянет его за футболку и целует в губы. - Будешь со мной или ты не уверен в своих кулинарных способностях? - Нет... я... я вообще-то несколько раз делал все это. Поэтому сейчас, я точно уверен, что с тобой будет все в порядке. Еще, я на месяц вперед перемыл посуды. - Парень улыбается. Девушка засмеялась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.