ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Начали ругаться, но все закончилось примирительным сексом

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Девушка лежит на спине и смотрит в потолок. - Какой смысл ругаться, когда все равно все закончится этим? Чонгук обнимает жену. - Так интереснее. - Улыбается. *** Ви/Бувай Пытаются оба привести дыхание в норму. Тэхен широко улыбнулся. - Даа, после ссор - секс безумен... - Я больше не поддамся... - Кому ты сказки рассказываешь. *** Чимин/Эрика - Тебе лишь бы сорваться! - Бьет его в плечо. - Да ты первая начала. - Я? - Ну, давай. Попробуй еще раз начать ссору. Эрика поджала губы и отвернулась от парня. Чимин лег ближе к жене и обнял ее. *** Намджун/Сунан - Больше не будешь меня злить... - Это ты меня разозлил! - Давай начнем снова этот срач, но только учти, я буду еще грубее! - Пф! Может, я хочу грубее. - Так ты этого и добивалась? - Намджун вздыхает. - Нет, ты меня реально разозлил. Но... - девушка проводит ладонью по груди мужа. - Мы можем продолжить... - Сунан, Сунан... - притягивает ее к себе. *** Джин/Бао - Ну, мелкая... - А что я? Бао натягивает одеяло до носа и смущенно улыбается. - Было здорово... Джин вопросительно смотрит на жену. - Что именно? - Ну... то, что было после ссоры... - Хочешь повторить? Плохой Джини еще готов ко всему. - Почему бы и нет? *** Хосок/Каня - Может, передышку сделаем? - Каня тяжело дышит. Привстает и берет стакан воды. - А нечего меня злить... - Да ты пришел уже злым. - Да! А еще ты! И вообще, я просто хочу тебя! - Постой! 5 секунд! - девушка осушила стакан с водой. - Все, я готова... *** Шуга/Джин-Хо - Как же ты меня бесишь! Грубиян! - ударила по плечу. - Сейчас я тебя ударю. - Ну, давай! Переворачивает ее на живот и сильно шлепает по обнаженной попе, оставляя красный след от ладони. - Придурок! Я сидеть не смогу! - А ты как хотела? Чтобы я тебе пощечину дал? Я не настолько уж и ужасен, тем более, твоя попа давно должна была получить. Юнги начинает целовать шатенку в губы, сильно сжимая ее бедра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.