ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Оделась слишком сексуально, и он ее за это наказал

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Надень что-нибудь нормальное! - А это? На улице жара! Чонгук с силой ударил девушку по заду, та пошатнулась. - Идиот! Ты знаешь какой у тебя удар?! - Девушка пошла в спальню переодеваться. *** Ви/Бувай - Ну, Тэхен! Это нормальная одежда! - Сарафан будет весь взлетать! - Нет. - Бувай пошла в прихожую. Тэ резко схватил ее за руку и повел в зал. Сел на диван. - Сейчас я покажу тебе насколько этот сарафан плох. - Постой! *** Чимин/Эрика - Как ты можешь быть сексуальной даже просто в какой-то рубашке и юбке? - Уметь надо. - Девушка широко улыбнулась. - И блузку поплотнее надень? - Но... - Живо. - Кому я сдалась? Чимин заметно разозлился. Эрика думает, что ей сделать: убежать и получить люлей вечером, или остаться и спать спокойно ночью? Ее всегда пугает, когда парень начинает по-настоящему злиться. - Я переоденусь, если ты успокоишься! Брюнет подходит к жене слишком близко. - Не надо. - Айдол проводит руками между ног голубоглазой. - Чимин! Пак злобно улыбается и вводит два пальца. Ну, так думала Эрика, но... (хехе) - Что ты... Парень показывает небольшой пультик. - Теперь можно идти. Можешь хоть голой теперь идти. Девушка стоит в шоке и с испуганным лицом. - Ты... вытащи... - Нет, будет тебе уроком. Чимин нажал на кнопку. (Садист, а еще кто-то говорит, что этот парнишка милый? Пффф, наивные) *** Намджун/Сунан - Стой... я переоденусь... обещаю... - Да что ты. Мне уже все равно, надо было раньше делать то, что я просил. Я аж перевозбудился от злости. - Ты же меня пожалеешь... Ты меня любишь... - Люблю. - Берет ее за подбородок. - А еще я люблю твой ротик. Смекаешь? - Да... - Сунан шумно сглатывает ком в горле. *** Джин/Бао - Тебе это с рук так не сойдет. - Шепчет Джин на ухо девушки. - Я нормально одета. Мне что, ходить, как монашка? - Твоя грудь видна. - Удивительно, одной мне ее не видно? - Бао смотрит на свою грудь. Айдол шумно вздыхает, берет жену за руку. - Куда ты меня ведешь? - В туалет. - Но я не хочу. - Брюнетка улыбается. - Сейчас у тебя жопа еще как будет гореть. *** Хосок/Каня Обиженно держится за свою попу, так еще и бедра жутко горят. - Как себя чувствуешь? - Отвали! - Ооо, какие мы злые. Я тебя просил переодеться. - Зато теперь буду ходить в джинсах! В жару! - Не кричи. - Я с тобой вообще не разговариваю! - Каня обиженно отвернулась. *** Шуга/Джин-Хо - Всеее! Я больше не буду! - Точно? - Да! Но я все равно буду одеваться так, как Я захочу! - А я буду тебя насиловать ночью так, как Я захочу. - Ну и ладно!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.