ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Дети прыгали на родительской кровати и в этот момент сломалась ножка

Настройки текста
Лин и Джинен - Это что было? - мальчик испуганно смотрит на сестру. - Я... не знаю... - Нам капец... - Я сколько раз говорил, не прыгать на кровати?! - Чонгук строго смотрит на детей и сломанную ножку. - Знаете, там два угла свободных. Живо туда, там и попрыгаете! - крикнул парень. Дети испуганно побежали. *** Тэквон и Чон Иль Младшенький вопросительно смотрит на брата. Тот в ужасе. - Допрыгались... - Да. Допрыгались. - Тэхен смотрит на детей. - Ээ... папа... - Сейчас один пойдет в угол, а второго посажу в кровать и пусть там сидит без игрушек! Оба надули щеки. *** ХеСон Быстро начинает соображать, куда спрятаться. Выбегает из комнаты и смотрит в разные стороны. - Ты чего? - Чимин смотрит на дочь, та быстро убегает. Парень заходит в спальню. В шоке. - ХЕСОН!!! КАК ТАК МОЖНО ПРЫГАТЬ?! *** Су Джин - Мама!!!! - мальчик почти плачет. - Что такое? - Там... я прыгал... - На нашей кровати? - Угу... и там что-то сломалось... Каня вздыхает. - Не думала, что ты уже такой тяжелый. А что плачешь? - Папа ругаться будет... Девушка гладит мальчика по голове и улыбается. - Иди в свою комнату. Я скажу, что это... из-за меня. - Но папа и на тебя поругается. - Неет. Поверь мне. Ребенок крепко обнимает маму. Через 10 минут пришел Хосок домой. - Что с кроватью? - Неудачно плюхнулась. Нам все равно новая нужна. - Розоволосая пожимает плечами. - Ладно... Но можно было старую не ломать. *** Юнсу Неожиданно сломалась ножка. Мальчик удержался на ногах, но все же скатился вниз. - Что за грохот? - Юнги смотрит на Юнсу, тот на него. - Как... офигеть... Ты маленький слон! Если ты успеешь добежать до мамы, то в угол не встанешь. Юнсу быстро побежал к Джин-Хо. Но Юнги не был бы Юнги. Ведь мальчик не знал в данный момент, где была мама. Не отец, а зло, хех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.