ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Захотел, чтобы она спала голой

Настройки текста
Чонгук/Соен - Сам и спи голый. - Давай вместе тогда. - И тогда мы не будем спать. Знаю я тебя, Чон Чонгук. Гуки вздыхает. *** Ви/Бувай - Обойдешься. - Ну, один раз. Чаги, будь хорошей девочкой и не заставляй меня срывать с тебя одежду. - Это шантаж! - Именно! Поэтому... - Тэхен мило улыбнулся. *** Чимин/Эрика - Ладно, но ты первый. - Да так нечестно! - А кто говорил о честности? Чимин хотел еще что-то сказать, но не стал. Лишь возмущенно вздыхал *** Намджун/Сунан - Сейчас раздеться? - Нет! Я передумал! Спи так. На фиг... - быстро ушел. - А я все равно лягу голой. Не надо было предлагать. - Злобная улыбка (как у Пеннивайза). *** Джин/Бао - Мне будет так холодно. - Я тебя погрею. - Джин ухмыляется и обнимает жену. - Так нечестно! Спи тоже голым! - Хорошо. *** Хосок/Каня - А ты уверен, что удержишься? Моя грудь будет обнаженной. - Каня криво улыбается и прижимается к мужу. У Хосока быстро застучало сердце. - Ох... знаешь... нет... Я не готов к такому... *** Шуга/Джин-Хо - Губу закатай. Денег он хочет много, Грэмми хочет, меня голой. Хер тебе. - Хер тебе. Но я получу все то, что ты перечислила. - Но не последнее. - Последнее станет первым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.