ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидел ее с размазанной косметикой

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что случилось? - Дождь... а я забыла, что на мне косметика... - Ты, конечно, бомбезно выглядишь. - Заткнись. - Начинает смеяться над собой. *** Ви/Бувай - Вааа! Что стряслось? - Плакала. - Почему?! - Я шучу... Вон тот карапуз решил обрызгать маму водой с помощью водного пистолета! - показывает на Чон Иля, тот широко улыбается. - Тогда все ясно. *** Чимин/Эрика - Я даже пьяную тебя с размазанной косметикой не видел. - Так получилось... - Ну, зато что-то новенькое от Эрики. - Посмейся мне тут! *** Намджун/Сунан - Что случилось? - Енот... мою книгу сожрал!!! - вытирает слезы. - А я говорил, что в него бесы вселились. - Да иди ты! Моя книга... *** Джин/Бао - Зачем же ты тогда резала лук накрашенная? - Да откуда мне знать. - А кто? Кто должен знать? Горе мое луковое... - Вот давай не будем. Нечего мне про лук говорить! *** Хосок/Каня - Ты размазала косметику. - Чееерт! Неет! Айщ... больше не крашусь в жару... *** Шуга/Джин-Хо - Это ты типа так умылась? Джин-Хо смотрит в зеркало. - Каакой кошмар! Ужас! Мне бы в ужастиках сниматься. - Да хоть сейчас иди. - Нет, я лягу так спать, чтобы ты ночью испугался. - Ага, и напрудоню в кровати, не успев до туалета дойти. Нет, спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.