ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидел свою жену и детей до дебюта

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Стоит в шоке. - У меня трое детей... не верю... А ты нуна? - Нуна. - Тогда это все меняет! - парнишка широко улыбнулся. *** Ви/Бувай - Вааа... Серьезно? А ты точно моя жена? Просто.... - Да, да, я и сама в это до сих пор не верю. - Все же надо найти получше... - Тэхен потирает подбородок, а Бувай шлепает его по голове. - Ай! - Поделом тебе! - Да с чего это?! *** Чимин/Эрика Смущенно смотрит на девушку. Улыбается. - Что? - А ты красивая... Эрика улыбается. Чимин смотрит на детей. - И дети. Видимо, мы хорошо постарались. - Чимин еще шире улыбается. - Иди ты! - блондинка смущенно улыбается и толкает парня в бок. *** Намджун/Сунан - Знаешь, я и сейчас влюблен. - Намджун улыбнулся. Сунан смущенно опустила взгляд. - Такого не может быть. Но если это сон, то я хочу проснуться и найти тебя. - Ты найдешь. Поверь мне. - Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку. - Ты молодец. Не сдавайся и мы встретимся очень скоро. *** Джин/Бао - Да ты же младше меня. - Формально. В данный момент, наши возраста одинаковые. - Бао широко улыбается и треплет парня за щеки. - Ну, назови меня нуной. Джин смущенно отворачивается и смотрит на малышку. - Это наша... - Дочка! - брюнетка улыбается шире. - Прелесть. *** Хосок/Каня - ААААА! Это невозможно! - Ну, как-то так... - Твои волосы... Они прекрасны, дай потрогать! - подбегает к девушке и прикасается к волосам. - Такие мягкие... Хоби широко улыбается и смотрит на детей. - Такие милашки. И ты милашка! - Перестань... - Каня пытается сдержать улыбку. *** Шуга/Джин-Хо - Я не верю, что я женился на такой как ты! - Но женился же! - Дурак! - Че сказал?! Тебя что-то не устраивает?! - тянет парня за ухо. - АААА! Пусти! - Я тебе больше скажу: у нас двое детей, придурок, малолетний. - Я совершеннолетний! - Кому ты заливаешь?! - Двое детей... вот это мы с тобой кролики... Джин-Хо хлопнула себя по лбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.