ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она пролила на себя зеленку

Настройки текста
Шуга/Джин-Хо Пытается вытереть зеленку. Девушка сидит в слезах и вытирает их. - Не плачь. – Юнги целует жену в щеку. - Я такая клуша... Как мне на работу ходить? - В маске. Скажешь, что заболела. - И в маске перед камерой стоять? - Почему бы и нет? *** Чимин/Эрика - Аааа! – закричала девушка. Чимин быстро подбежал и удивился. Эрика села на корточки и прикрыла лицо. - Ты облилась зеленкой? - Да! - Идем, пока она не высохла полностью! Все равно осталась немного зеленой. *** Хосок/Каня - Ты на козявочку похожа. - Иди в пень! Мне надо это отмыть! - Сиди дома просто. – Хоуп довольно лег на кровать. - Нет бы, помочь! - Чем?! Я не умею зеленку оттирать. *** Ви/Бувай - Да что за день такой?! – сидит на полу и смотрит на себя в большое зеркало. – Пора в отпуск... - Ооо, а ты секасно выглядишь. – Тэхен целует жену в губы. - Ага... *** Намджун/Сунан - Ничего. Не реви. – Пытается смыть зеленку. - Я такая «везучая»... - Это моя аура. – Намджун начал смеяться. Сунан вытерла слезы и тоже засмеялась. *** Чонгук/Соен - Нуна... Ты какая-то не нуна. Как так? - Я не знаю... – девушка уткнулась в грудь парня. - Ладно тебе. На твоей работе все равно в маске надо ходить. - Утешил... *** Джин/Бао - Зато дома останусь! – радостно произнесла девушка. - Кто у нас поваром хотел стать?! Пойдешь так. - Но... - Никаких «но».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.