ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У нее неожиданно упало полотенце

Настройки текста
Шуга/Джин-Хо - Джин-Хо! – неожиданно позвал ее парень. Девушка дернулась, и полотенце полетело вниз. Юнги застыл на месте. - Эм... Я просто хотел... - Что ты так орешь?! - Про чай хотел спросить... Ты не слышала... Знаешь. - Нет! - поднимает полотенце и убегает в комнату. Юнги улыбается. *** Чимин/Эрика Девушка шла мимо зала. К ней подбежала собака и потянула за полотенце. Эрика тяжело вздохнула. - Милая у нас собачка. – Чимин широко улыбнулся. - Очень. *** Хосок/Каня Пытается удержать полотенце на голове и не замечает, как падает второе полотенце. - Я все понимаю, но... - Замолчи. – Девушка злобно смотрит на мужа и быстро уходит в спальню. Хоби мило улыбается, смотря на обнаженную спину жены. *** Ви/Бувай - Черт... – девушка хотела поднять полотенце, но не успела. Тэхен быстро поднял полотенце и замотал его вокруг тела жены. - Не ходи в таком виде. - А что, тебя смущает? - Не особо, но... – Айдол проводит рукой между ног девушки. Бувай не сильно отталкивает мужа. - Дурак... *** Намджун/Сунан Роняет кружку с чаем, обливая себя. - Ааа!!! Горячо! – бежит в ванную. - В каком месте? – Сунан улыбается и набрасывает полотенце. - Везде! *** Чонгук/Соен Приоткрыл рот, стал смотреть на жену, не замечая, что на экране игра прекратилась. - Черт! Соен! Из-за тебя я проиграл! - А не чего на меня пялиться с открытым ртом. - А нечего тут ронять полотенце! *** Джин/Бао - Это было специально? - Нет... - Бао... - Ладно, возможно. – Девушка пожала плечами и широко улыбнулась. - Доигралась. Плохой Джини тут. – Парень злобно улыбается. - Джин... - Не, не. Не Джин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.