ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она упала в лужу попой

Настройки текста
(Я решила поменять перестановку ребят. Кто первый, а кто последний – это не значит, что кто-то мне больше нравится, кто-то меньше. Нет, просто я решила попробовать что-то новое, если большинству читателям и мне самой не понравится, я верну старую версию. Но честно сказать, я когда-то спрашивала о любимой паре, многие, точнее, кто написал. Написали про Шугу и Джин-Хо, поэтому они у меня первые. Остальные ставила наобум, и я посмотрю на вашу реакцию и на то, будет ли мне легко в таком порядке писать. И еще, я просто уже давно об этом думала, но смелости не хватало...) Шуга/Джин-Хо - Чееерт! Это же мои любимые джинсы! – девушка издала хныкающие звуки. - Новые купишь. – Юнги взял жену за руки и поднял. Начал ржать. - Хватит! – не сильно ударила его по плечу. - А попец у тебя... – Айдол старался сдержаться. – Как будто наделала в штаны! – согнулся от смеха. Джин-Хо злобно смотрит на мужа. Берет его за плечи и толкает в ту лужу. Парень спокойно встает и продолжает улыбаться. - Два обосратика. – Тихо проговаривает Шуга. Джин-Хо начинает смеяться. *** Чимин/Эрика - 5 секунд, полет нормальный... Эрика сдержала смех, и брызнула в мужа грязной водой. - Ааа! Фу! - Беги. – Все еще сохраняет спокойствие. Чимин быстро убегает. *** Хосок/Каня - Все... Конец попе. - Ты думаешь только об этом, а то, что я упала в лужу?! - С тобой все будет в порядке. Каня быстро встает. Хосок с громким смехом убегает. *** Ви/Бувай Тяжело вздыхает. - Вспомним детство... - Ты любила лужи? – поднимает ее за подмышки и ставит на ноги. - Ага, очень... видишь, как летаю. Тэхен засмеялся. *** Намджун/Сунан - Ты в порядке? - В полном... не считая того, что теперь я буду похожа на обосратого человека!!! Намджун начал смеяться. - Не кричи ты так. - Все нормально! Теперь СМИ напишут, какая у тебя «красивая» жена! - Но ты и, правда, даже в таком виде очень красивая. *** Чонгук/Соен Подумал, что она плачет. Соен смеялась сама над собой. - Нуна... Вставай... – подает руку. Девушка хватает мужа и тянет на себя. Тот падает на колени. - Соен! - Тшшш! Не одной мне быть свинюшкой. - Эгоистка... *** Джин/Бао - Ясно теперь, почему Су Бин любит прыгать в лужах. – Джин улыбается и помогает встать жене. - Я. Ходячее. «Чудо». - Ооо, даа. (И да, все же не думайте, что я люблю кого-то больше, кого-то меньше. Это не от этого зависит, а зависит еще оттого, про кого мне сначала легче писать, а про кого сложнее. А если, все же кто-то будет думать, что я Джина меньше всех люблю, то будут не правы. У меня биас Тэхен и тогда что же, он должен был быть первым вообще с самого начала? Пожалуйста, поймите, что я люблю всех BTS и никого не выделяю.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.