ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он встретились в подростковом возрасте (не знакомы)

Настройки текста
(В этой главе, вы скорее узнаете, какие девочки были на самом деле в подростковом возрасте. Не такие уж и красавицы, с кучу подростковыми проблемами. Может, даже с другими привычками, внешностью и характерами) Чонгук/Соен Девочка была с очень длинными волосами, лет пятнадцати. Одежда была похожа на спортивную. В руке она держала сумку через плечо, она смотрела на детскую площадку. Там играл ее брат, который лет на шесть был младше нее. Чонгук подошел к девочке и внимательно посмотрел на нее. Шатенка вопросительно посмотрела на него. - Что? - Ничего... – мальчик засмущался и отвел взгляд, опустив голову. – А сколько тебе лет? - 15. - Ты любишь детские площадки? - Нет, просто там мой брат. - Ты нуна мне... – брюнет снова смущенно улыбнулся. Пряча за улыбкой зубы. Соен ничего не ответила, только улыбнулась. - Мы даже не знакомы. - Я Чонгук! – радостно выпалил мальчик. - Я Соен. *** Тэхен/Бувай У Бувай были длинные волосы с челкой. Волосы были заплетены в толстую косу. Она подошла к магазину и увидела толпу мальчишек. Молча, прошла мимо них. Один внимательно посмотрел на нее, на вид им было лет 15. Через несколько минут вышла с пакетом продуктов. Ребята еще стояли на том же месте. Она сделал вид, что не видит их. Неожиданно, ее кто-то не сильно тянет за косу. - Красивая коса. – Брюнет улыбается. Девочка разворачивается и бьет его в живот. Удар был несильным, поэтому парнишка только сделал вид, что больно. - Не трогай мои волосы! – крикнула она. - Почему? Эй! Бувай промолчала и пошла дальше. *** Чимин/Эрика Эрика не была красоткой в подростковом возрасте. Вечные веснушки, брекеты на зубах, от чего она постоянно стеснялась улыбаться. Прямоугольные очки, которые она жутко ненавидела. Да и в школе постоянные насмешки. Белокурые волосы завязаны в два хвоста. Вот и на этот раз одна из девочек отобрала ее очки и портфель, с которым она со своими подружками начала играть в «собачку». Эрика выхватила рюкзак и побежала прочь. Она села за темный угол и пыталась отдышаться. Сердце бешено стучало. Не удержавшись, девочка заплакала, уткнувшись в портфель. - Не плачь. Держи. Эрика поднимает взгляд и видит перед собой очки. Темноволосый мальчик садится рядом с ней. - Спасибо... – блондинка смотрит на мальчика, которого она ни разу не видела в своей школе. – Откуда ты тут? - По обмену. Я Чимин. – Брюнет улыбнулся. *** Намджун/Сунан Девочка стоит возле высоких полок книг. Поправляет очки. Щурится, пытаясь прочесть дальние названия книг. Поднимает голову выше. Взгляд натыкается на определенную книгу. Становится на носочки, протягивает руку и берет ее. Но не одна Сунан захотела эту книгу. Она встречается взглядом с мальчиком, который тоже был в очках, он тоже с удивлением смотрит на девчушку. - Я первый... – неуверенно сказал мальчик. У него были большие щечки, и сам он был немного пухловат. - И что? Даме надо уступать! - Так нечестно! - Все честно, красавчик. Отдай мне ее! Намджун удивился. - Я не красавчик... – Берет книгу в свои руки и рассматривает ее. Сунан тяжело вздыхает. - Кому как. – Пожимает плечами. Парнишка смущенно поднимает взгляд. Протягивает книгу. - У тебя два дня, чтобы ее прочесть. – Он мило улыбается и на левой щеке отчетливо видна ямочка. Девочка удивляется и смотрит на его щеку. Машет головой в знак согласия. *** Сокжин/Бао (Тут чуть посложнее будет, ведь Джин старше Бао на 6 лет.) Девочка была спокойной и тихой. Она редко улыбалась и что-то говорила. Она любила сидеть в тишине. Сидеть на лавочке и смотреть на прохожих. Друзей у нее так такого не было. Неожиданно, на лавку прыгнула кошка и мяукнула. Бао быстро залезла в школьную сумку и достала оттуда пакет с бутербродами. Взяла кусочек колбаски и положила возле кошки, та понюхала и начала кушать. Девочка улыбнулась уголками губ, сама откусила бутерброд и погладила животное. - Любишь животных? Девочка испуганно посмотрела на парня в квадратных очках, тот мило улыбался. - Можно я присяду? Бао молча, подвинулась, убирая сумку на колени. - Ах, погодка хорошая. – Парень достал контейнер с едой, открыл его. – Хочешь? – он дал ей палочки. Брюнетка вопросительно посмотрела на него, но взяла палочки. *** Хосок/Каня Она была с длинными черными волосами. Ее светлые глаза и необычная внешность сильно выделялись. Пухловатое тело и большие щечки на лице. Девушка шла вдоль многолюдной улицы. Она увидела танцующую группу. Решила подойти ближе (как оригинально, я знаю). Каня долго смотрела на танцы ребят, ей безумно нравились эти необычные движения. - Понравился танец? – на нее посмотрел парень. - Да. Они здорово танцуют. – Спокойно проговорила девочка. - Может, когда-нибудь, ты придешь сюда, и мы станцуем вместе. – Брюнет серьезно смотрел на Каню. - Не думаю. Я не умею... - Я научу. - Парнишка мило улыбнулся. *** Юнги/Джин-Хо Джин-Хо была с более длинными и темными волосами. Очков на ее лице не было, но веснушек было много. Большие зеленые глаза, которые просто не сочетались с ее корейской внешностью. Многие говорили, что это линзы, что это не ее цвет глаз и вообще, часто шутили по поводу ее широких и больших глаз. Но многие просто не знали ее отца и не знали, как он выглядит, кто он такой. Она и сама толком его не знала. Девочка любила сидеть с детьми. Она стояла возле горки и помогала маленькому мальчику аккуратно съехать с нее. Малыш весело смеялся, а Джин-Хо с улыбкой наблюдала за ребенком. Ее взгляд наткнулся на одного из парня, который сидел под деревом, он что-то писал в своем блокноте. Между губ он сжимал сигарету, которая сильно дымилась. Джин-Хо решительно подошла к нему и выхватила сигарету, швырнув ее под ноги и растоптав. - Ты что творишь?! – парень разозлился. - А ты? Тут дети, зачем ты тут куришь? - Где хочу, там и курю! Не мешай мне и свали! Брюнетка пнула парнишку по ноге. Тот резко встал и схватил ее за плечо, он оказался на голову выше Джин-Хо. Юнги злобно посмотрел на зеленые испуганные глаза. Тяжело вздохнул. Отпустил девочку, нагнулся за сумкой и поднял ее. - Не попадайся мне больше на глаза. - А ты не кури больше. - Даже в такой ситуации, ты не затыкаешься. Джин-Хо показала язык и побежала обратно на площадку. Парнишка закатил глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.