ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Нравится расстегивать его ширинку

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что ты делаешь... – Чонгук смотрит на лицо жены. - Разве не видно? - Но... Девушка ничего не сказала, лишь продолжила расстегивать. *** Ви/Бувай - Буваай. – Тэхен усмехнулся. – Что за проказница? - Скажи еще, что тебе не нравится. - Ооо, еще как нравится. – Парень протянул руку к груди девушки. *** Чимин/Эрика - Стой... – смущенно убирает руки. - Ну, Чимин... – блондинка хмурится. - Ты невыносима... - Я знаю. – Девушка целует мужа в губы. *** Намджун/Сунан Садится к нему на колени и довольно улыбается. - Что? – Джун с насмешкой смотрит на жену. Сунан не отвечает. Опускает руку и медленно расстегивает молнию джинс. - Что ты делаешь?.. - Ох, Намджун. В такие моменты ты прямо тупеешь. – Шатенка заулыбалась шире. *** Джин/Бао - Не балуйся. – Серьезно смотрит на Бао. Та вздернула бровями и продолжила. - Бао! - Джин! - Ну, все! – толкнул на кровать. Девушка со смехом упала на подушки. – Смешно тебе. - Очень! – брюнетка продолжила хохотать. *** Хосок/Каня - Я работаю. - Работай. Это совсем не помешает. – Каня улыбнулась. Она расстегнула ремень, затем пуговицу и перешла к молнии. - Черт... – Хосок положил голову на стол и незаметно улыбнулся. – Что ты за женщина? Сероглазая пожала плечами. *** Шуга/Джин-Хо Парень спал на спине. Девушка села ему на бедра и потянула замок молнии вниз. Юнги приоткрыл один глаз. - Что ты хочешь? – сонно пробормотал айдол. - Это так очевидно. - Я сплю... - Пф. Сейчас быстро проснешься. – Девушка пошло улыбнулась. Шуга тяжело вздохнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.