ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мембер любит резиновых уточек

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я даже не удивлена... – Соен поджимает губы, чтобы не засмеяться. - Ну да, и что? - Ничего даже не говори. – Не выдерживает и начинает смеяться. - Не смешно... *** Ви/Бувай - Ясно... – Тупо смотрит на мужа. - Ну... Не удивляйся ты так! - Да я и не удивляюсь... *** Чимин/Эрика - Ты сам на уточку похож! – девушка начинает громко смеяться. - Ой, как смешно... – бьет ее по попе. Эрика все равно продолжает смеяться. *** Намджун/Сунан - Это типа... антистресса? - Ну да... - А... ладно... Тупо смотрят друг на друга. *** Джин/Бао - Дай мне одну. - Нет! Купи себе сама! - Но мне та красная нравится! Дай мне ее! - Я сказал, нет! Это моя любимая! – прижимает всех уточек к себе. Подходит Су Бин и берет красную уточку. Садится на попу и ползет обратно. Бао и Джин, молча, смотрят на дочку. - Она бьет ее об пол... – тихо говорит Бао. - Прощай, уточка... *** Хосок/Каня - Только не беси меня вот этими резиновыми секс-игрушками. - Это просто уточки! – возмущается парень. - Ну да... - Каня! Девушка смеется. *** Шуга/Джин-Хо - Суровый Мин Юнги коллекционирует резиновых уточек... Это сенсация! – неожиданно воскликнула девушка. Юнги непонимающе посмотрел на жену. Вспомнил где она работает (репортером, если что). Побежал за ней. - Не смей!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.