ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок катается на велосипеде

Настройки текста
Чонгук Дети катаются наперегонки. - Аккуратнее! – Чонгук идет сзади и следит за ними. В итоге, Джинен падает с велосипеда, но не плачет, он быстро садится обратно и догоняет сестру. Чон тяжело вздыхает. *** Ви - Я сам. – Мальчик начинает крутить педали. Не успевает повернуть и падает на траву. Тэхен быстро подбегает к сыну и с беспокойством смотрит на него. - Все в порядке. Травка мягкая, можно и полежать. – Тэквон улыбнулся и болтает ногами. Айдол начал смеяться. *** Чимин - Папа, держи меня! – девочка старательно выравнивает руль и крутит педали. - Я держу. Не бойся, крути. ХеСон сосредоточенно смотрит на дорогу. Чимин незаметно ее отпускает. Девочка не замечает этого и самостоятельно едет по ровному асфальту. Останавливается. Оборачивается и видит, что папа стоит неподалеку. Удивляется. - Теперь езжай обратно! - кричит ей. Малышка широко улыбается. Разворачивает велосипед и едет навстречу Чимину. *** Хосок - Ты что такой наглый? Крути педали! – Хосок отпускает велосипед. Ребенок испуганно ставит ногу, чтобы не упасть. Злобно смотрит. - Я мог упасть! - Без падения не бывает взлетов. Вперед, я тебя катать не буду. Сам захотел научиться кататься на велосипеде. Су Джин надул щеки и нахмурился. *** Шуга Юнсу яростно разъезжает на трехколесном велосипеде вокруг детской площадке. Он быстро крутит педали и сосредоточенно, даже грозно смотрит на дорогу. Юнги начал смеяться над сыном и снимать его на видео. - Да ты прирожденный гонщик! Мальчик замедлил ход, когда услышал, что ему кричит отец и широко улыбнулся в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.