ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Назвал ее "маленькой" или "малышкой"

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я? Я старше тебя... – девушка сузила глаза. - Да, но ростом-то ты маленькая. – Чонгук чмокнул жену в макушку и широко улыбнулся. Соен тяжело вздохнула, но не стала спорить. - Фиг с этим... - Моя взяла! – парень засмеялся. - И это я маленькая? *** Ви/Бувай - Не зови меня так! – возмутилась девушка. - Но я хочу так. - Мне не нравится. - А мне нравится. – Тэхен упрямо смотрел на жену. Бувай резко приблизилась к его лицу и строго посмотрела в его глаза. - Нет. Ви тоже приблизился так, что их лбы столкнулись. - Да. - Тогда, лучше быть конфеткой. - Отлично! – айдол улыбнулся и чмокнул шатенку в губы. *** Чимин/Эрика - Не смешно. - А я и не смеюсь. - Не буду я малышкой! Чимин засмеялся. - Я знал, что ты так отреагируешь. – Он взял жену за щеки и чмокнул ее в губы. - Я серьезно! Парень лишь продолжал улыбаться. - Чимин! - Люблю тебя, очень. – Встал с дивана. Эрика лишь злобно застонала и ударила подушку. *** Намджун/Сунан - Малышка моя. – Крепко обнял и улыбнулся. - Угу... – Сунан продолжила читать. - Ты... слышала, что я вообще сказал? - Да. Я твоя малышка. Я знаю это. Намджун улыбнулся и повалил жену на диван, та попыталась отбиться, но не получилось. *** Джин/Бао - И это не означает, что ты ребенок. Просто ты маленькая. – Джин мило улыбнулся. - А так понимаю, спорить бесполезно... Ладно. – Бао пожала плечами. - И все? Никаких возмущений? Девушка снова пожала плечами. *** Хосок/Каня - Нет! – резко воскликнула девушка. Хоби удивился, ведь раньше он ее как-то называл так. - Почему? - А как же зефиринка? Брюнет улыбнулся. - Маленькая зефиринка. – Притянул к себе и чмокнул в щеку. - Тогда, ладно. *** Шуга/Джин-Хо Нервно засмеялась. - Ты видел меня? Мой рост, мой... - Замолчи. Просто, замолчи. Я сказал, что ты будешь малышкой. - Ладно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.