ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Наклеила восковую полоску

Настройки текста
Шуга/Джин-Хо - АААА!!! Дура!!! – трет ногу. – Больно же! Джин-Хо быстро убегает. Юнги встает с кровати. - Сюда иди. – Шипит айдол. *** Чимин/Эрика Щурится от боли. Злобно смотрит. Догоняет девушку. Грубо толкает на кровать. - Ты у меня доигралась! Эрика молча, посмотрела на мужа. Бесполезно бежать... *** Хосок/Каня - Тебе пи*дец... – Хоби не на шутку разозлился. Догнал девушку. Положил поперек колен и сильно ударил по заднице. - ААА! - Мне тоже было больно. - Я больше так не буду. - А я буду! *** Ви/Бувай - Тэхен... - Чаги. Что за шутки? Потирает руки и подходит к жене. - Эээ... - Поигрались и хватит. - Тэхен, простиии! – перелезает через диван и бежит в ванную. *** Намджун/Сунан - Мне больно! Что за на хер?! Давно пи*дюлей не получала?! – Намджун хлопает мышью по столу и быстро идет к жене. Сунан была в шоке и не на шутку испугалась. - Намджун... - Все! – хватает за локоть и ведет в спальню. - Прости, я больше так не буду... - Конечно, не будешь. Я покажу тебе как не нужно шутить. *** Чонгук/Соен - Соен! – резко закричал парень, от чего девушка подпрыгнула. - Зря я это сделала... Мне мандец... Чонгук злобно смотрит на жену. - Ты совсем?! Жопа давно не горела?! Соен молча смотрит на мужа. *** Джин/Бао - Это что за игры?! Бао, ты совсем офигела?! Сюда подошла! Подходит. - Зачем ты это сделала, если сейчас тебе страшно? - Ну... прости... - Тебя что ль реально ремнем надо отшлепать. - Не надо! - Надо! Для чего тогда ты это сделала?! Весело теперь? - Не очень...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.