ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У нее/него замерзли руки, а она/он начал(а) греть их/целовать

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Девушка сильно удивилась, но ничего не сказала. Парень нежно касался своими губами пальцев жены. *** Ви/Бувай Девушка взяла парня за руки и поднесла к своим щекам, затем, опустила голову и дунула горячим дыханием. Тэхен заметно удивился и сильно засмущался от такого. *** Чимин/Эрика Эрика дотронулась до рук мужа и почувствовала, что они были холодными. Она взяла его за руки и сжала в своих. Девушка заметно покраснела. Поднесла руки и начала целовать тыльную сторону. Чимин взял девушку за щеки и поцеловал в губы. *** Намджун/Сунан - Какие холодные пальчики... - Джун прислонил ладони к своей щеке. Затем, начал целовать и нежно дуть теплым воздухом. - Ты такой милый... - Ничего подобного... просто... Я просто пытаюсь согреть твои руки... - Моня покраснел, но продолжил согревать. *** Джин/Бао - Оппа... - Бао надула губы. - Чего? - У меня замерзли руки... - Девушка вытягивает ладони. Парень вздыхает. Улыбается. Взял в свои ладони и начал их растирать. - Такие маленькие... - Смотрит на пальцы девушки и начинает целовать каждый. - Как ты сама. Брюнетка смущенно улыбнулась и спрятала нос под куртку. *** Хосок/Каня - Давай погрею? - Не надо... - Каня засовывает руки в карманы куртки. - Да что ж мне с тобой делать! Не хочет слушаться своего оппу. - Вытаскивает ее руки из карманов. Притягивает жену к себе. - Хо... - Цыц! - Почему ты их целуешь? Прекрати... - девушка сильно краснеет и пытается высвободить руки. - А что такого? У тебя красивые пальцы. Парень вздохнул. Расстегнул свою куртку, просунул под нее руки жены и подтянул ее ближе, крепче обнимая. *** Шуга/Джин-Хо Рассматривает пальцы мужа и улыбается. - У тебя такие красивые пальцы... - берет в свои руки. Проводит большими пальцами по выступающим костяшкам рук. - Перестань... это слишком смущает! - берет руки жены и сжимает их, грея в своих. Джин-Хо улыбается уголками губ. Подходит ближе и кладет голову на плечо мужа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.