ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она встретила своего любимого актера

Настройки текста
Примечания:
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Ли Джун Ги (Алые сердца: Коре) - Ого... Чонгук... Это... - девушка широко улыбалась и не могла подобрать слов. - Ну да... И что? - Как что?.. О черт! Я ревела из-за него! Там еще твоя Айю снималась! - И что? - Иди ты! *** Ви/Бувай Джейми Дорнан (50 оттенков) - Все, трындец. - Тэхен улыбнулся, увидев реакцию жены. - Весь фильм пялилась на него. - Ты видел его? Он шикарен! Тэхен раскрыл рот от возмущения. - Он шикарный американский мужчина, а ты шикарный корейский мужчина. - Бувай улыбнулась. - Выкрутилась... *** Чимин/Эрика Киану Ривз (Матрица) Мужчина заметил как на него смотрела блондинка и широко улыбнулся ей. - Привет. - Мужчина подошел поближе. - Здравствуйте... - Эрика широко улыбнулась. - А можно... - Можно. Я где-то видел тебя. - О, да, возможно... Я жена айдола. - Блондинка пожала плечами. - Точно! Такой, небольшого роста? - Да! Через 10 минут. - О чем вы с ним говорили? - Чимин был обижен. Эрика широко улыбнулась. Взяла мужа под руку. - Ни о чем таком. - Ну да... - Не дуйся. - Голубоглазая чмокнула парня в щеку. *** Намджун/Сунан Ким У Бин (Наследники) - Намджун... я хочу с ним познакомиться... - Так подойди и поговори. - Но... я боюсь... - Он такой же человек как и я. Знаешь, кажется, он нравится тебе больше, чем я. - Я пошла! - Сунан быстро прошла мимо людей. *** Джин/Бао Крис Хемсворт (Тор) - Боже... какой мужчина... - Бао приоткрыла рот и смотрит на мужчину. - Бао, - Джин не сильно дергает жену. - У него есть жена, а у тебя муж. Вам не суждено быть вместе! - Но любовниками... Джин начал закипать. - Стоп! Я пойду попрошу с ним сфоткаться, а потом ты дома начнешь на меня орать. *** Хосок/Каня Пак Со Джун (Хваран: Начало) - Я так и думал, что тебе нравятся такие... - Какие? Обычный мужчина. - Каня пожимает плечами. - Но! Пожалуй, я возьму у него автограф! - девушка широко улыбнулась. - Я обижен... *** Шуга/Джин-Хо Джаред Лето (Отряд самоубийц) - Я. - Не пойдешь никуда! - Но я хочу! Так нечестно! - Я так и знал, что тебе нравятся бородатые и взрослые... - Он... просто это он... Я вернусь через 5 минут. - Девушка быстро пошла к знаменитости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.