ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С пьяну признался ей в любви (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка ведет парня к подъезду. - Дай ключи. - Парень протягивает ключи. - Нуна... знаешь... - Чего? - Я люблю тебя... - Чонгук смеется. - Как хорошо, что я пьян... - Вот и несешь всякий бред. - Нет... я серьезен... Ты всегда говоришь, что парни младше тебя это просто мальчишки... - Парень облокачивается о стенку лифта. - Ну... - Можешь ничего не говорить... я просто... - Дурак ты. - Соен потрепала друга по голове. - Я подумаю над твоим недопредложением. *** Ви/Бувай - Бувай... - Спи. - Ну, Бувай... - Что? - Я тебе нравлюсь? - Как друг. - А как мужчина? - К чему ты клонишь? Тэхен переворачивается и смотрит на девушку. - Хочу... - Чего? - Тебя... Встречаться с тобой, звать «чаги»... А ты такая дура и... - Сам ты дурак! - не сильно бьет ладонью по лбу и толкает парня на подушки. - Кто еще из нас тупой? - В смысле? - Спи уже... - Кровать нужна не только для сна... - Тэхен притягивает к себе шатенку. - Вот же... Нет! Уж с пьяным Тэхеном я не буду это делать! Живо спать, пока не оглушила чем-нибудь! - Вот всегда ты все портишь! Я отомщу! *** Чимин/Эрика Аккуратно проходят в коридор. Эрика включает свет. - Не падай! - Я и не падаю... - Вот надо было тебе напиться. Чимин затуманенным взглядом смотрит на девушку. Опускает руки, и крепко обнимает ее за талию, прижимая к себе. - Что? - девушку это не пугает и не смущает. - Ты такая эгоистка... - Возможно, но к чему ты клонишь? - К тому, что даже не замечаешь, как я к тебе отношусь... - Знаешь, если бы я не замечала твоих чувств, то ты так и остался бы в том клубе, потому что я не поехала ночью за парнем, который мне на фиг не сдался. - То есть.... - Я тебя сейчас тресну и ты отключишься, или, ты сам ляжешь! - Сам.... *** Намджун/Сунан - Чаги! Девушка почему-то отзывается: - Что?! - понимает, что что-то тут не то. - Погоди, какая я тебе чаги? Ты пьян? - Пьян и влюблен! В тебя! Сунан удивляется, но это быстро проходит. - Не в бровь, а в глаз? - Не смешно... Ты... Да что я, собственно, тут объясняюсь?! - парень тянет девушку за руку и грубо целует в губы. - Так... ладно... я поняла... но... Намджун снова целует шатенку. - Я поняла, прекрати... - Не хочу и меня никто не заставит. Я устал терпеть. На этот раз девушка сильнее удивилась. *** Джин/Бао - Знаешь... Ты мелкая... - Я знаю, что я мелкая. А ты пьянь. - Тшшш! - Джин встает ближе к брюнетке. - Ты мелкая засранка, в которую я влюбился... А я ведь старше тебя на 6 лет... Что за дебил? - Хочешь сказать... Что такой любви нет? Если ты так думаешь, значит, ты меня и не любишь! - Нет... я... люблю... Бао вздохнула. - Идем. Тебе нужно проспаться. *** Хосок/Каня - Что случилось? Почему ты пьяный? - Это для смелости! Перестань так смотреть! - Ладно... Хосок неожиданно берет девушку за лицо и смотрит ей прямо в глаза. - Красивые... Каня не понимает. - Глаза красивые... Посмотри хоть раз на меня этими глазами, как на мужчину, которого любишь не как друга! Хочу... хочу чтобы в этих глазах было желание... - Парень убирает руки и отходит. - Ты пьян... - И что?! - И то, что своими глазами ты многое не видишь! Не я не виновата в том, что ты сам сказал, что мы будем только друзьями! А сейчас приходишь и орешь на меня за то, что это я не вижу твоих чувств! - Каня не удерживается и ударяет парня по груди. - Я пожалел сразу, как предложил это... И не бей меня! Я тоже могу ударить! - Да что ты мне сделаешь?! - Я пьяный и безбашенный! - Пф! Хосок подходил к розоволосой и поднимает на руки. - Пусти! - Пф! - дразнится брюнет. *** Шуга/Джин-Хо Лежит на полу и смотрит в потолок. - Юнги! - девушка подходит к другу. - Ты чего? Парень смотрит на девушку. - Я пьяный... - Я вижу. Вставай с пола. - Девушка протягивает руки. - Не трогай меня... - Почему?.. Что случилось? - Шатенка попыталась поднять парня, но оказалась прижата к полу. - Я же сказал. Ты такая милая... - Юнги криво улыбается. Джин-Хо ничего не говорит, а просто следит за действиями парня. - Не страшно? - Это ты боишься. - Чего же? - Скажи, что любишь меня и хочешь, вот и напился, потому что уже устал сдерживать все это. Парень поджал губы. - Ну, да... так и есть... - Что именно? - Что люблю и хочу тебя! Как же бесишь! - начинает целовать ее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.