ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок укусил мембера за попу

Настройки текста
Чонгук - ААААА! Ты что?! – Чонгук потирает пятую точку. Джинен прикрыл рукой рот и начал смеяться. - Ах, ты... Беги. Мальчик быстро побежал в комнату. *** Тэхен Подскочил на месте. - Вы что творите?! Тэквон громко смеялся, а Чон Иль широко улыбался. *** Чимин Злобно посмотрел на свою дочь, та показала на братика и улыбнулась. Мин Дже поднял взгляд и посмотрел на отца. - ХеСон... Девочка звонко засмеялась и убежала. Парень тяжело вздохнул. *** Намджун - ААААА! За что?! Боже... Девочка засмеялась. - Сунан, ты посмотри что твориться, она меня кусает! - Ты жалуешься на свою дочь? - ДААА!!! *** Джин - Ты кушать хочешь? Зачем кусать папу за попу? - Видно в кого она. – Бао засмеялась. - Вот именно! – Джин строго посмотрел на жену, та сразу посерьезнела. *** Хосок - Хехе. – Су Джин злобно улыбается и сажает на поясницу отца сестру. – Кусай. – Шепчет он. - АА! – Хосок вопросительно посмотрел на сына. – Ты зачем меня укусил? - Ну... только не вставай. – Мальчик злобно засмеялся и убежал. Парень понял, что на его пояснице сидит кто-то. Посмотрел. Увидел дочку. - Ясно, теперь... *** Шуга - Юнсу, папа даже так не проснется, не пытайся. Мальчик тяжело вздохнул и слез с Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.