ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она села на его стол

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что ты делаешь? - Сижу. - Нет, ты просто протираешь пыль на моем столе своей жопой. - Это у тебя жопа. - Спрыгнула и дала Чонгуку подзатыльник. - Скажи спасибо, что хоть пыль протерла. *** Ви/Бувай - Может, слезешь? - Нет. - Бувай заулыбалась. - Что это значит? - Что? - Твоя улыбка? Тэхен подходит к жене и приближается своим лицом к ее. - Ничего такого... Парень лукаво улыбается. - Стал брюнетом, и ты готова на все? - Почти на все. *** Чимин/Эрика - Слезай. - Не хочу! - Эрика снова залезла на стол. Чимин непонимающе посмотрел на жену, но спорить не стал. *** Намджун/Сунан - Сунан, там есть большое кресло. Вперед! - указывает в сторону. - Ты видишь кто там? Намджун оборачивается и видит, что Мин Со сидит на кресле с енотом и смотрит мультики. Сунан улыбнулась. - Почему стол? - Потому что тут удобно. Я же молчу и не мешаю тебе. Работай. Айдол вздохнул и сел на свое кресло. - Может... - Нет! *** Джин/Бао - Опять в тебе проснулся ребенок. - Джин вздохнул и прошел мимо жены. - Тебе что-то не нравится? - девушка что-то жевала. - Пока ты ешь, меня все устраивает. - Парень снова прошел мимо брюнетки, на этот раз чмокнул ее в щеку. *** Хосок/Каня - Тебе это не диван. Слезай. - Стаскивает жену. Та через некоторое время снова запрыгивает и молча смотрит на мужа. Хоби строго посмотрел на нее, закатил глаза и начал нервно щелкать мышью. - Ладно. Слезаю. Мышку не сломай. *** Шуга/Джин-Хо На удивление, парень ничего не сказала. Он продолжал сидеть в наушниках и работать над музыкой. Джин-Хо ничего не говорила, просто наблюдала за Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.