ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок увидел как они целуются

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нееет! – Лин отталкивает родителей друг от друга и строго смотрит. - Что такое? – Чонгук пытается сделать серьезный вид. - Не надо тут целоваться... - Эм... Хорошо... – Соен засмеялась. - Ничего не вижу смешного. Я слежу за вами. – Девочка сузила глаза и ушла в комнату, иногда оборачиваясь на родителей. *** Ви/Бувай Сел между ними и получилось так, что они поцеловали его в обе щеки. Бувай удивилась, затем, звонко засмеялась. - Тэквон... Ты все испортил. Как ты вообще тут оказался? Мальчик загадочно улыбнулся. *** Чимин/Эрика - Нет, папа только мой! – крепко обнимает Чимина. Эрика смеется. - Но... - Нет! - Когда тебя не было, он был моим и сейчас тоже. – Блондинка сдерживает смех. - Ну, это когда меня не было, а сейчас я есть, так что все. Чимин начал смеяться и пожал плечами. - Все. Поигралась и хватит, уступи место младшим. *** Хосок/Каня - Фу, фу! Что это вы делаете?! – мальчик ударил ладошкой обоих родителей по попе. Каня заулыбалась. - Это ты за что нас наказываешь? - За вот это! - Но мы взрослые, это ты маленький. – Хоби засмеялся. - Все равно... - Хорошо. *** Шуга/Джин-Хо Непонимающе смотрит на родителей. Джин-Хо улыбается. - Ты чего? Мальчик задумался. - А я? Девушка засмеялась. - Иди, и тебя поцелуем. Юнсу широко улыбнулся и побежал на руки к маме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.