ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Старший ребенок ревнует к младшему

Настройки текста
Чонгук - Папа, папа, и я! - Лин тянет ручки. - Ты уже большая, так что топай ножками. - Не честно! - девочка нахмурилась и топнула ножкой. - Ты всегда так! - побежала к маме и заплакала. - Лин, стой! - пошел за ней. *** Тэхен Тэквон не ревнивый ребенок, но он ребенок и ему тоже неприятно, когда на него не обращают внимания. - Я так и знал, что когда он родится, ты забудешь обо мне! - С чего это ты взял, что я забыл о тебе? - Потому что! - мальчик прикрыл ладошками глаза и заплакал. Тэхен посадил сына на колени и обнял. - Что за капризы? Ты же знаешь, что он маленький. - Тэ поцеловал ребенка. *** Чимин Как только поднял сына на руки, девочка подбежала к папе и тоже захотела на руки. - Сейчас, подожди. - Чимин положил телефон в карман и посадил сына удобней на руках. ХеСон нахмурилась и почти заплакала. Она затопала ножками. - Всее! - присаживается на корточки и берет дочку на руки. *** Хосок - Папа, хватит уже с ней сидеть... - Она еще маленькая, чтобы играть одна. Поиграйся с ней. - Не хочу... Я хочу с тобой... - мальчик надул губы. - Сейчас, я ее уложу и пойдем гулять. - Не хочу я! - мальчик побежал в свою комнату и закрыл дверь. - Что я сделал?! - Хосок ничего не понял. *** Юнги Юнсу взял игрушку и начал с ней играть. Эми начала отнимать ее у брата, тот наотрез отказывался уступать. - Юнсу, перестань, отдай ей эту игрушку. Мальчик нахмурился. Он резко швырнул эту игрушку, та разбилась. - Я первый ее взял!!! - резко крикнул мальчик и убежал. Сказать, что Юнги в шоке, ничего не сказать... Эми даже в своем-то маленьком возрасте удивилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.