ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Пошли в общую сауну

Настройки текста
Примечания:
Ви/Бувай - Как классно. - Тэхен расслабляется на сиденье. - А мне нет... Мне жарко... - Ммм, ну да, ты так говорила, когда мы сексом в первый раз занялись. Девушка ударила его по ноге. Тэ улыбнулся и обнял жену, медленно стягивая с нее полотенце. *** Чимин/Эрика Прислонилась своим липким телом к его. - Ты издеваешься? - Почему? Я просто прислонилась без всяких намеков. - Просто и так жарко, еще и ты... Чимин резко целует девушку в губы, начиная поглаживать руками ее тело. *** Намджун/Сунан - Надеюсь, мы просто попаримся... - Спаримся. - Моня начал смеяться. Сунан сдержала улыбку. - Как смешно... дете малое... - Ооо, нет, детка, дети о таком.... А нет, смотря какое поколение сейчас, о да... *** Джин/Бао - Джини... - тянет его за полотенце. - Не балуйся. Я не для этого пришел сюда. - Но ради интереса. - Целует его в щеку. - Даже ради него. - Оппа... - садится на колени. - Черт... *** Хосок/Каня Смущенно посмотрел на девушку и улыбнулся. Та прикрыла глаза. Хоби провел пальцами по шее жены до груди. Убрал руку. - Ну? Чего не продолжил? - Каня посмотрела на мужа. - Э... - парень присаживается плотнее. *** Шуга/Джин-Хо Лег на ее колени головой. - Знаешь... - он поворачивает голову. - Куда ты там смотришь? - Джин-Хо смущенно поворачивает его голову в другую сторону. Юнги смеется и тянет края полотенца. - Прекрати... - Да чего ты. Не стесняйся. - Айдол целует шатенку в живот. - Юнгиии...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.